Super Club eingebettet in eine schöne Anlage in einem Naturschutzgebiet in der Nähe der kleinen süßen Stadt Tavira. Der vorgelagerte Strand, den man bei Ebbe zu Fuß und bei Flut per Boot erreicht ist es alleine Wert hier hin zu kommen. Einfach traumhaft schön und ruhig!
Tolles engagiertes Personal die einen den Urlaub einfach genießen lassen und immer ein Lächeln parat haben.
Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder!
Stressabbau u Teil der Agave kennenlernen sehr gut
Wir hatten einen wunderbaren Weihnachts- und Silvesterurlaub 2022 mit immer einsatzbereitem, aufmerksamem und präsentem Management und Mitarbeitern. Das Wetter hat fürs Golfen und Radfahren gestimmt.
Besonders bedanken möchten wir uns für die Weihnachtsaufmerksamkeit und den Einsatz von Helena und Roland im Finessenreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein toller Urlaub!
Top Lage, zwei sehr schöne, gut gepflegte Golfplätze; Sehr freundliches kompetentes Mitarbeiter-Team; Essen abwechslungsreich und in sehr guter Qualität.
Wunderschöne Anlage in einem Naturschutzgebiet an der Ria Farmosa gelegen.
Wir verbrachten die letzten Tage unseres HoneyMoons dort und konnten super abschalten.
Super schön gelegene Clubanlage in Mitten eines Naturschutzgebietes. Für die etwas längeren Wege zum Strand und Meer wird man durch die tolle Landschaft und Ausblicke auf die Lagune mehr als entschädigt.
Auch als Nichtgolfer habe ich einen tollen, erholsamen Urlaub mit vielen netten Bekanntschaften und einem schönen Sportprogramm erlebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Golf-Resort der Spitzenklasse
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten Autofahrt vom Flughafen Faro entfernt. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und für alle Altersklassen gut geeignet. Besonders gut geeignet für Golfer mit zwei hervorragenden Plätzen für alle Spielstärken. Hervorzuheben: Qualität des Essens und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Der fußläufig zu erreichende Strand im Naturschutzgebiet ist für kleine Kinder weniger gut geeignet. Ansonsten tolle Programme für Kinder und Jugendliche jeden Alters.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider kein "Robinson"-Gefühl, gutes Golfhotel
Schöne Anlage, aber Service und das "Robinson-Erlebnis" noch ausbaufähig. Ähnelt eher einem Golfhotel. Achtung: Internationales Publikum, viele Engländer. Essen sehr gut.
Essenszeiten und Verfügbarkeit von beispielsweise der Sauna können gerne erweitert werden.
Sehr junge Robins (Animateure). Die Crew könnte heterogener sein.
Das Hotel war super. Direkt schon bei der Ankunft hat es einen tollen Eindruck vermittelt. Die Tagesprogramme sind vielseitig und für jeden etwas dabei. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Wir waren zu zweit hier und kommen sehr gerne wieder.