Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Mo (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Eine entspannende Atmosphäre in traumhafter Landschaft
Ein Ort, an den man gerne zurückdenkt – und noch lieber zurückkehrt. Das Quinta da Ria überzeugt nicht nur mit seiner wunderschönen Anlage, sondern vor allem mit einer besonderen Atmosphäre, die man schwer beschreiben kann – man muss sie einfach selbst erleben. Der Service ist aufmerksam, professionell und gleichzeitig angenehm herzlich. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Abendprogramm – die Gala Show war stilvoll inszeniert und ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Auch der Spa-Bereich…
JeBo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So lala.
Nette Anlage allerdings ohne direkten Zugang zum Strand. Was uns nicht gefallen hat: - wir sind Vegetarier und viele Dinge, die wir essen wollten, z.B. einen speziellen Salat, war mit Krabben oder Fleisch. Das haben wir sehr oft erlebt und wir haben mehrere Abende das gleiche gegessen. Für Fleisch & und Fischesser perfekt, für Vegetariere lala und Veganer nicht zu empfehlen. Wenn wir All-inklusive buchen, warum muss man dann für diverse Dinge extra bezahlen, u.a. Bahn zum Strand / spezielle Kurse etc. Die DJs…
Angelina-Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
"Unser" kleines Paradies an der Algarve - Fernweh inklusive
Unser Fazit : Der Robinsonclub Quinta da Ria ist ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub. Die perfekte traumhafte und besondere Lage, die Ausstattung und der hervorragende Service machen diesen Club zu einer perfekten Wahl. Wir kommen definitiv wieder und würde den Club jedem empfehlen, der einen luxuriösen und entspannten Aufenthalt sucht (auch als Nicht-Golfer;)). Danke an das ganze Team!!! Muito Obrigado
MaBriZu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solider Club mit kleinen Abstrichen
weitläufige Anlage, relativ enger Pool- und Liegenbereich. Wir haben uns dann 2 Liegen vor die Terrasse gestellt, dies ist allerdings nicht bei allen Zimmern möglich. Essen an sich sehr gut, Zeiten für Frühstück auch völlig ausreichend, selbst das Spätaufsteherfrühstück beinhaltete noch sämtliche Speisen außer frisch zubereiteter Sachen. Etwas unangenehm war das enge Zeitfenster für das Abendessen, die gesamte Anlage musste in 1,5 Stunden (19:30-21h) gegessen haben. Das Sportangebot war gewohnt umfangreich, etwas…
Lea (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Aktiver Erholungsurlaub mit bester Bewertung!
Das Hotel hat einen tollen Wohlfühlcharakter. Jeder findet einen passenden Ort für sich. Ob im Spa, Sportbereich oder auf dem Golfplatz!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tennis, Erholung und Genuss auf höchstem Niveau!100 Punkte!!!
Im ROBINSON Club Quinta da Ria habe ich fünf traumhafte Tage beim Tennis mit meinen Mädels verbracht – perfekte Plätze und tolle Atmosphäre. Service, Zimmer und die gesamte Anlage waren absolut erstklassig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Animateure waren zudem einfach großartig – super freundlich, motivierend und haben mit ihrer guten Laune jeden Tag noch ein Stück besser gemacht. Das Essen war hervorragend – rundum ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen würde!
Yunus(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sauberes Zimmer mit hilfsbereitem Personal vor allem Vincent & Jan waren eine große Hilfe
Es ist sehr sauber mit sehr gutem & freundlichen personal die auch gerne bei allem helfen. Vor allem war ich von Vincent Haas der mein buddy für den ganzen Aufenthalt war begeistert
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Der Club ist gut gelegen, ruhige Umgebung. Anlage
Gut eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre. Zwei sehr schöne und anspruchsvolle Golfplätze in der Nähe.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub bei Freunden
In einem überaus stimmigen Ambiente, haben wir unsere Urlaubstage von morgens bis abends sehr genossen.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir hatten einen tollen Start ins neue Jahr!
Schönes Hotel mit tollem Team und super Atmosphäre! Wir hatten ein schönes Silvester mit unseren 3 Jungs. Auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat, hatten wir einen schönen Aufenhalt. Vielen Dank liebes Robinson Quinta da Ria Team. Und vielen Dank lieber Matthias (Clubchef).