Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

ambitionierter Seniorgolfer(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut mit Nebengeräuschen
eine Suite mit nutzloser Küche und nicht nachvollziehbare Kosten für den Transport von Golfgepäck waren die einzigen Störfaktoren
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robinson in Portugal
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Wenn man etwas genauer hinschaut, fallen ein paar Dinge negativ aus: Junges und ungeschultes Personal (z.b. Aussage eines "Robs" ich bin extern ich weiß das nicht) oder auch die Sauberkeit im Restaurant. Es sieht halt nicht jeder jeden Fleck bzw. Essen was daneben landet. Die Wasserversorgung mithilfe der Robinson Metallflaschen war nicht so meins (einfach weil benutzt" und bei den Wasserkunststoffflaschen beim Fahrradverleih haben wir es dann vorgezogen lieber Wasserflaschen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sport im Robinson Quinta da Ria
Ich war von Mitte Feb - Mitte März 2026 in diesem Club und kann ihn sehr empfehlen. Der Club liegt an der Ostalgarve in der Nähe von Tavira inmitten eines Naturschutzreservats mit direktem Zugang zum Meer. Er ist umsäumt von zwei herausragend gut gepflegten Golfplätzen, Ria und Cima, je 18 Loch sowie einem Academy course mit 9 Loch, Driving Range und Übungsplätzen für Chippen und Putting. Für Golfer ein echtes El-Dorado. In dem Zusammenhang ist insbesondere der Pro Dennis zu nennen: Didaktisch klug aufgebaute…
Heike und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein toller Urlaub.
Immer wieder ein toller Urlaub. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und schön anzusehen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Club, schöne geräumige Zimmer, hohe Quali
Der sehr kleine Außenpool war nicht beheizt und damit zu kalt. Alkoholfreies Weizenbier war kostenpflichtig (AI?) Padel Einführungskurs und Schlägerleihe kostenpflichtig Z.T. Sehr teure und komplizierte Regelungen bzgl. Startzeiten und Greenfee mit dem Golfclub
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne Lage, dorfcharakter, ideale Kombination von Sport, Freizeit, Wellness, Abendprogramm und Essen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Club mit freundlichen Robins, hervorragende Golferfahrung mit engagiertem Trainer (Dennis)
sehr schöne Clubanlage, umgeben von 2 Golfplätzen, fußläufig zu erreichen sind, zahlreiche Sportangebote, Strand zu Fuß oder mit Shuttle zu erreichen, Essen hervorragend und abwechslungsreich, alle Robins und alle Mitarbeiter zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns (wieder;-) der perfekte Familienurlaub!
Wir haben zum 4. Mal unseren Sommerurlaub in diesem Paradies an der Algarve verbracht. Und jedes Jahr gefällt es uns NOCH besser! Die Mischung aus Entspannung, Sport und Kulinarik auf Höchstniveau hat uns absolut überzeugt. Auch die vielen Gesichter, die man dort jedes Jahr wieder trifft, sprechen für sich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Ort zum Erlernen des Golfsports
Für einen Aufenthalt mit Schwerpunkt Golfspielen ist das Hotel bestens geeignet. Das Hotel ist eingebettet in die schöne Golflandschaft und das wunderschöne Naturschutzgebiet Ria Formosa. Zwischen Strand und Hotel liegt eine Lagune, so dass man nur bei Ebbe zum eigentlichen Strand laufen kann.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Woche im Robinsonclub Quinta da Ria
Toller Robinsonclub mit großem Sportangebot und sehr gutem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Außergewöhnlich großes Sportangebot. Neu renovierte Zimmer.