Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub an der Algarve
Wunderschön angelegter Club mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten eine tolle Zeit. Der Wellnessbereich ist schön und modern und die Massagen waren sehr gut. Das Essen ist top. Das Sportangebot und die Trainer sind top. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Der nächste Golfurlaub ist hier garantiert !
Zum dritten Mal war ich nun im Robinson Club Quinta da Ria, um mich bei einer Woche Golfurlaub zu erholen. Das hat, wie schon zuvor, bestens geklappt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Robinson-Niveau
Der Club hält nicht ein, was ich unter der Marke Robinson und zu dem Preis erwartet hatte. Die gesamte Anlage und insbesondere die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Auch die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Ich habe in Vereinsheimen bessere Duschen gesehen als in diesem Club. In allen Ecken der Dusche waren die Fugen schwarz. Ich fragte mich, ob das Schimmel war?! Habe mich nur mit Badelatschen in die Dusche getraut. Alle Armaturen waren sehr verkalkt und an den Fliesen…
D(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt dank vielseitiger Aktivitäten und gutem Essen
Schöne Anlage mit Grünflächen und max 1 Stockwerk hohen Gebäuden in einem parkähnlichen Gelände. Swimming Pools, Sauna, Sportmöglichkeiten indoor und outdoor. Gute Anbindung an 2 Golfplätze.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis/ Leistung top
Idyllisch gelegen inmitten des Golfplatzes. Für Golfer ideal, man kann beide Plätze ohne Transfer spielen. Wir kommen bereits das zehnte Jahr in Folge und sind immer zufrieden. Dieses Jahr hat es sehr viel geregnet, dass hatten wir noch nie, wir kommen immer Ende Januar. Natürlich hat man das auch ein wenig auf den Fairways gemerkt, die Grüns waren aber trotz des vielen Regen in einem super Zustand und wir hatten jeden Tag Spaß auf der Runde. Wir fühlen uns auch immer sehr gut vom Golfbüro betreut, für das Wetter…
Andy Cologne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ein bisschen in die Jahre gekommen
Die Unterkunft war sauber und gepflegt, aber eher im baulichen, äußeren Bereich zum Teil renovierungsbedürftig
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Von der Anreise bis zur Abreise. Ankommen, aussteigen, wohlfühlen! Eigentlich brauche ich nicht mehr zu schreibe. Ich war mehrere Male schon dort, fahre gerne demnächst wieder hin. Service gut, Zimmer gut, essen trinken gut! Ich empfehle es.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Zeit zum Jahreswechsel
Ein wunderschöne weitläufige Anlage an einem tollen Golfplatz. Famoses Essen, tolles Unterhaltungsprogramm!
Lamine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Club, noch bessere Mitarbeiter!
Super Club mit noch besserem Personal. In diesem Club kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Ab der 1. Minute fühlt man sich herzlichst willkommen durch den Front-Office Empfang von Sarah und ihrem Team, sodass man weiß, dass es nur ein schöner Urlaub werden kann. Neben einer sehr guten Küche, kann ich ebenfalls nur einen Besuch im Spa empfehlen. Egal ob Massage oder Saunaaufguss, alles auf höchstem Niveau. Dazu herrscht im Spa eine entspannte Stimmung, ein großer Dank gebührt Tina, die zusammen mit ihrem Team mit…
Christian C(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragendes Essen und Golfunterricht in schöner Umgebung
Super nette Atmosphäre,, sehr gutes Personal, engagiert und den Gästen zugewandt stets gut gelaunt, die Küche traumhaft, egal Frühstück Mittag abends mit einer exorbitanten Auswahl .Hervorzuheben der Golfunterricht bei Dennis, ein absolutes Highlight. Wir haben in drei Tagen mehr gelernt als zu Hause in einem halben Jahr. Die Anlage lädtzum Träumen ein. Die Landschaft ist zauberhaft.