Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

MaVo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Golfer-Club, schön gelegen, jedoch weit weg vom M
Wir waren Roomhopper. Der Umzug (2x) der Koffer hat dabei nie geklappt. Man wurde nie benachrichtigt, wann das Zimmer bezugsfertig ist. Die zwei ersten Zimmer (Suiten) waren renovierungsbedürftig (Badezimmer).
DK(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Quinta da Ria
ich bin immer wieder gerne zu Gast in dieser Anlage. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essensangebot und die tolle Lage zeichnen den Club aus.
3 Münchner(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lieblingsclub mit Traumstrand
Der Club liegt inmitten eines Golplatzes und Naturschutzgebietes. Den herrlichen Strand erreicht man entweder zu Fuß oder mit einem Shuttle. Wir sind grundsätzlich gelaufen. Um den eigentlichen Strand zu erreichen muss man auf Ebbe warten und dann im zick-zack über den Meeresboden laufen. Herrlich! Der Club selber ist für uns einer der schönsten Robinson Clubs, wir waren nun bereits das 8. Mal dort.
Hellmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage mit Golfplätzen und sehr gutem Service
Das besondere Merkmal des Robinson ist sicher die unmittelbare Nähe zu 2 Golfplätzen. Speisen und Getränke sind sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden daher auch nachvollziehbar sukzessive renoviert. Sehr schöner Wellness-Bereich, das GYM ist nicht überragend, aber akzeptabel ausgestattet. Nicht zufriedenstellend war die Reservierung der Abschlagzeiten, da die meisten Zeiten schon lange im Vorfeld durch Golfgruppen reserviert sind. Zudem…
Mark U(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Unvergesslicher Aufenthalt dank hervorragendem Service!! Ich komme wieder
Ein außergewöhnlicher Club mit einem großartigen Team. Schon beim Ankommen wird man von Sarah und ihrem Front-Office-Team herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die Küche ist hervorragend und der Spa-Bereich ein echtes Highlight. Tina sorgt mit Leidenschaft und Herzblut dafür, dass man hier perfekt entspannen kann. Ein besonderer Dank geht an David, einen äußerst kompetenten und sympathischen Guest-Relation-Manager, der immer ein offenes Ohr hat und für jedes Anliegen eine Lösung findet. Vielen Dank…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frisches Essen und freundlicher Service in angenehmer Umgebung
Der Robinson Club liegt in einer perfekten Lage. Es ist eine schöne Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Team
Ich war im Januar im Robinson Quinta da Ria. Alles im allen hat es mir gut gefallen, auch wenn das Wetter schlecht war und der Club doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders gut fand ich das Team besonders einige der Praktikanten, besonders Sophia die mit ihrer ruhigen Art ihren Job super gemacht hat. Wir kommen bestimmt wieder.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einer der schönsten Urlaube, die man im Februar machen kann!
Was für eine gepflegte, weitläufige schöne Anlage! Tolles Essen, tolle Menschen! Rundum Wohlfühlen!! Jederzeit wieder!!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die beste Woche meines Lebens ….!!
Für mich der bisher schönste Robinson Club, und zwar aus den folgenden Gründen: 1. Die Atmosphäre im Club ist einzigartig! Matthias, der Clubchef, hat es geschafft, ein Team zu formen, mit dem es sich als Gast so anfühlt, unter Freunden zu sein. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit hat mich von der ersten Sekunde begeistert. 2. Die Lage und Anordnung des Clubs - eingebettet in ein Naturschutzgebiet und mit weitläufiger Anlage, war es täglich immer wieder wunderbar neu und abwechslungsreich. 3. Die…
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel Personal ist herausragend!
Es ist ein sehr nettes Hotel, mit sehr nettem Personal. Vor allem Lukas. Er ist ein sehr engagierter und netter Mensch, immer Hilfsbereit und höflich. Beim Sport gibt er einem immer Tipps und motiviert.