Die Außenanlagen sind traumhaft und das Sportangebot ist wirklich toll! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen mal der Sanierung aber insgesamt in Ordnung. Wir hatten kleine Ameisen in unserem Badezimmer, die auf erste Aufforderung beseitigt wurden. Als sie am darauffolgenden Tag jedoch wieder auftauchten, wurde nichts mehr dagegen unternommen (trotz nochmaliger Information der Rezeption). Wir hatten das Gefühl, dass das Problem bekannt ist und mit der Bausubstanz zu tun hat. Da es sich aber nur…
Das Hotel liegt traumhaft eingebettet zwischen 2 Golfplätzen. Natur pur. Ruhig. Sehr schöne Anlage. Spazierweg zum Meer möglich. Bei Ebbe 15 minütige Wanderung an den breiten Sandstrand direkt am Atlantik. Das Hotel ist Tippi toppi gepflegt einschließlich der Außenanlagen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lieblingsclub mit Traumstrand
Der Club liegt inmitten eines Golplatzes und Naturschutzgebietes. Den herrlichen Strand erreicht man entweder zu Fuß oder mit einem Shuttle. Wir sind grundsätzlich gelaufen. Um den eigentlichen Strand zu erreichen muss man auf Ebbe warten und dann im zick-zack über den Meeresboden laufen. Herrlich!
Der Club selber ist für uns einer der schönsten Robinson Clubs, wir waren nun bereits das 8. Mal dort.
Wie jedes Jahr ein wunderbarer Osterurlaub in Quinta da Ria
Der Robinson Club liegt malerisch zwischen zwei Golfplätzen mit dem Meer in Sichtweite. Gepflegte Clubanlage, toller Außenpool, freundliches Personal und vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Schöne Lage mit netten Leuten, aber eher älteres Publikum
Sehr schön gelegen, sehr nette Robis, aber im April eher älteres Golfpublikum, Gutes Essen, gute Shows, Tennisplätze mit Kunstrasen, da gibt es schönere.
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Sportmöglichkeiten
Wir sind als Familie angereist und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die gute Rundum-Verpflegung, das Sportangebot, die kurzen Wege, die vielen Grünanlagen,- es ist für jeden was dabei
Das besondere Merkmal des Robinson ist sicher die unmittelbare Nähe zu 2 Golfplätzen. Speisen und Getränke sind sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden daher auch nachvollziehbar sukzessive renoviert. Sehr schöner Wellness-Bereich, das GYM ist nicht überragend, aber akzeptabel ausgestattet. Nicht zufriedenstellend war die Reservierung der Abschlagzeiten, da die meisten Zeiten schon lange im Vorfeld durch Golfgruppen reserviert sind. Zudem…
Wir sind nun zum 5. Mal dort gewesen. Wir freuen uns jedes Mal bei der Abreise schon auf das nächste Mal 😊
Unsere Kinder haben immer sehr viel Spaß mit den Robbies und lieben es in die Shows zu gehen.
Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolles Golfen , lässt für uns keine Wünsche offen.
Unvergesslicher Aufenthalt dank hervorragendem Service!! Ich komme wieder
Ein außergewöhnlicher Club mit einem großartigen Team. Schon beim Ankommen wird man von Sarah und ihrem Front-Office-Team herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die Küche ist hervorragend und der Spa-Bereich ein echtes Highlight. Tina sorgt mit Leidenschaft und Herzblut dafür, dass man hier perfekt entspannen kann. Ein besonderer Dank geht an David, einen äußerst kompetenten und sympathischen Guest-Relation-Manager, der immer ein offenes Ohr hat und für jedes Anliegen eine Lösung findet. Vielen Dank…