Wir hatten eine wunderschöne Zeit im ROBINSON CLUB Soma Bay. Es hat einfach alles gepasst. Der Club hat zu 100% Wohlfühlfaktor, den wir anstandslos jedem empfehlen können, der Wert auf gutes Essen, professionelle Sporteinheiten und eine liebevolle Kinderbetreuung legt.
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schöne Lage, tolles Team, gutes Essen. Also eigentlich gute Voraussetzungen für einen schönen Robinson-Aufenthalt. Leider war das Niveau der Gäste eher unterdurchschnittlich, was wohl auch dem Preis geschuldet war. Schade! Überhaupt nicht zu vergleichen z.B. mit Robinson Club Nobilis.
Ich war dieses Jahr das erste Mal in einem Robinson Club und bin sehr zufrieden und gut erholt (und ein paar Kilo schwerer) nach Hause zurück gekommen. Während meines Urlaubs fand gleichzeitig die MyFitness Week statt, welche ich dringend empfehlen möchte.
Toller Club mit vielen Wassersportmöglichkeiten, abwechslungsreichem Programm und nettem Team! Wir sind Robinson Fans und von diesem Club ganz besonders angetan. Der ideale Club für die maximale Erholung.
Durch die Live Sendezeiten aus dem Club haben wir vom eigenen Radiosender RobinsonFM erfahren und sind Fans geworden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abends eher trostlose Unterhaltung
Immer wieder schön, jedoch zunehmend Schwächen beim Entertainment. Sehr ärgerlich zwei Wochen lang jeden Abend die selben alten verstaubten Titel zu hören. Von Abwechslung und cooler Urlaubsdisco Atmosphäre leider nichts mehr übrig.