Bewertungen (4 492)

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für mich einer der schönsten Robinson Clubs!!!!!!!
Sehr hilfsbereites Personal; sehr sauber; toller Strand mit noch schöneren Sonnenuntergängen; sehr gutes Essen; tolle Shows; nette Leute;
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Soma Bay, immer wieder gerne…!
Wir waren jetzt das achte mal in dem Club und es werden hoffentlich noch einige Aufhalte dazu kommen! Sehr (!!!) nettes Personal und eine tolle Küche! Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr reichhaltig!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer und immer wieder
Endlich war es wieder soweit, der Robinson Club hat geöffnet! Wir waren mittlerweile zum 5. Mal (dieses Mal mit unserer 1 jährigen Tochter) dort und lieben es immer wieder. Alle Mitarbeiter, egal ob vom Service, Rezeption, Landscape, Tauchbasis etc. waren super freundlich und absolut kinderlieb, immer hilfsbereit und hatten ein Auge dafür, wann man Hilfe brauchte. Auch Tauchen/Schnorcheln/Sunset stand dieses Jahr wieder auf dem Plan. Auch noch mal besonderen Dank an die Mitarbeiter der Tauchbasis, insbesondere an…
Moritz und Lorin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
10/10 für einen Urlaub zum entspannen & feiern
Wunderschöne Anlage, tolle Lage mit bemerkenswertem Strand. Klar kein Neubau, aber alles sehr gepflegt. Die richtige Mischung aus Entspannen und Party.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub total.
Eine großzügige weitläufige Anlage für die Gäste,es gibt genügend Sonnenliegen.Das abendliche Vergnügen ist hervorragend ohne das man auf dem Zimmer was mitbekommt.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Soma Bay Traumurlaub
Traumhafte Location, tolles Team, fantastisches Essen, bestes Wetter. Wirklich alles wie man sich den perfekten Urlaub vorstellt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP Tauch Basis Robinson Club Soma Bay❗️
TOP Tauchbasis RC SOMA BAY : wir waren von 17.08. bis 07.09. zu Gast im Robinson Club Soma Bay. Da wir den Club schon kannten aber bedingt durch die Pandemie letztes Jahr nicht nach Soma Bay reisen konnten waren wir umso gespannter wie sich der Urlaub und speziell das tauchen dieses Jahr wohl gestalten würde. Mein ganz besonderes Lob gilt der Tauch Basis dort. Trotz pandemiebedingt etwas schwierigeren Rahmenbedinungen als in den Vorjahren hat es Basti als Tauchbasis Leiter hervorragend verstanden wieder ein tolles…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholung und Spaß für jeden. Alles kann nichts mus
Grosszügige Anlage mit freundlichem Personal und eigenem Radio Robinson, welches auch die Gäste durch Interviews einbezieht.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Robinson Club Soma Bay - Ich komme wieder! :-)
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand und ist sehr gepfelgt. Ich fühlte mich sehr willkommen und habe meinen Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Es war mein erster Robinson Urlaub und es wird nicht mein letzter sein!!
Silke Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Kinderbetreuung, großartige Tauchbasis
Ankommen und Urlaub genießen, und das in vollen Zügen. So haben wir es gerade erlebt! Gerade die Kinderbetreuung, mit Amelie, Estelle Lara und Alex, die sofort gut ankamen bei unseren Jungs (7,3) und uns dadurch ermöglicht haben, Tauchen zu gehen. Die Tauchbasis ist super organisiert, professioneller Service und ein Super nettes Team, gerade Regina, Momo, Verena und Tobi haben uns die schönsten Plätze und eine Menge Spaß und Freude bereitet! Wir kommen wieder, danke für alles 🙏🏻