Bewertungen (4 492)

Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Robinson unter äyptischer Sonne
Das Hotel Robinson in Soma Bay ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anpflanzungen auf der Anlage (bis auf die Palmen) sind alle recht frisch.
FamilyPe(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Unterkunft war Top, Essen grandios - Gesamteindruck war Mega Freundlichkeit der Bar-Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig... Egal, vor allem an der Strandbar war es wirklich schwach Trotzdem gerne wieder
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundum zufrieden
Im Robinson herrscht eine familiäre Atmosphäre, wo man sich gut erholen kann und sich sicher fühlt. Ebenso wird ein guter Ausgleich zwischen Entspannen und Aktivitäten geboten.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Platz zum Wohlfühlen.
Absolut eine Reise wert ! Vertehe nicht eine einzige schlechte Kritik, wer hier meckert, sucht Perfektionismus (es sei denn, es gibt irgendwo ältere Zimmer, wir waren im Block D). Leider war das Wetter ziemlich windig kühl, und jeder suchte nur ein windstilles Plätzchen. Beim Essen wurde das dann auch sehr beengt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unbedingt empfehlenswerter Club, 24 Grad im Januar
an einem tollen Strand gelegene weitläufige Anlage mit sehr gutem Service und Essen. Transferzeit cd. 40 min von Hurghada. Sonne geht im Januar um 17 Uhr unter, aber der Club hat eine eigene Zeit (+1 Stunde) eingeführt, so dass man ausgiebig den ganzen Tag Sonne genießen kann, die dann dort erst um 18 Uhr untergeht. Sehr, sehr sauber in allen Bereichen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner alter Club, kein AI!
Club ist sehr in die Jahre gekommen, aber alles in allem dennoch schön! Leider kein All Inklusive, man hat noch vieles selbst zu zahlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von der ersten Minute an.
Ankommen und wohlfühlen! Wir sind erst zum 2. Mal hier, fühlen uns hier aber trotzdem schon wie zu Hause. Für uns ist alles so wie wir das brauchen.
Ivo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In die Jahre gekommen und Personal unfreundlich!
Wir waren jetzt schon 2x mal da, das letzte mal vor 6 Jahren! Jetzt waren wir vom 12.12.-19.12.24 da und waren echt enttäuscht! Der Club ist in die Jahre gekommen, alles irgendwie ungepflegt, speziell die Zimmer sind komplett alt geworden und abgewohnt! Preisleistung passt hier überhaupt nicht mehr! Wir haben für eine Woche VOLLPENSION zu zweit über € 3.500,- bezahlt! Am Ende noch € 150,- für Getränke an der Bar über den Tag und am Abend an der Bar. Für Wasser unter dem Tag muss man auch noch Geld bei der Bar…
Stammgästin mit Herz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SOS - Wo ist die Seele hin?
Wir sind echte Stammgäste und Soma Bay Fans – besser gesagt: waren! Denn unser letzter Aufenthalt hat uns gezeigt, dass wir jetzt besser (erst-)mal neue Ufer erkunden sollten. Warum? Wir sind Herzmenschen und deshalb ist uns auch besonders die Herzlichkeit an einem Ort besonders wichtig. Der ROBINSON SOMA BAY hatte für uns über die vielen vielen Jahre, die wir ihn besucht haben, immer dieses ganz besondere Herz & Seele, wie auch noch im letzten März-Urlaub. Daher waren wir bei unserem jetzigen Aufenthalt um so…
Sven(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und angenehmen Gästen. Ob allein oder mit Famillie. Die Kinderbetreunung bis zu Teenagern ist großartig.