Bewertungen (4 492)

Liz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Partys
azurblaues Wasser, gutes Essen, wunderbares Tauchen , ich würde jederzeit wiederkommen und wieder die Sonne genießen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bewertung Robinson Soma Bay
Sehr schöner Club, sehr nette Mitarbeiter, das Essen war gut. Die abendliche Unterhaltung war in den früheren Jahren deutlich besser/anspruchsvoller
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sporturlaub in der wunderbaren Soma Bay
Sehr gepflegte Anlage; die meisten Zimmer mit Blick aufs Meer, Strandpromenade zum Joggen ohne Autoverkehr, keine Strassenhändler am Strand Besonders hervorzuheben war das Aerial Yoga Event mit Olaf: vor traumhafter Kulisse hat Olaf uns in Tüchern zu „Flying Asanas“ verholfen-eine unvergessliche Erfahrung. Mega toll waren auch die Cycling- und Pilates-Stunden bei Markus: ein super Trainer, bei dem jede Anstrengung einfach Spass macht, tolle Anleitung und immer motivierend.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Start in den Urlaub mit nettem Personal und gutem Essen.
Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort.
Ruth (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Großzügiges Clubareal mit langem, traumhaft schönen Strand, hervorragendem Essen und einem vielfältigen Sportprogramm mit zahlreichen Specials wie zB aktuell "Aerial Yoga " mit Olaf Sinde. Ich komme seit 25 Jahren hierher. Alle Angebote - vom Essen bis zum Sport - entsprechen stets dem Zeitgeist.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wenig typische Robinson Club Atmosphäre. Dennoch
Das Vollpensionskonzept hat uns nicht zugesagt. Wir kennen inzwischen viele Robinson-Clubs allerdings alles All-In Clubs. Die Getränke außerhalb der Verpflegungszeiten empfanden wir als außerordentlich teuer. Selbst Local-Getränke empfanden wir als teuer. Anscheinend ging es vielen Gästen so, denn es führte dazu, dass bis zur letzte Minute an den Tischen im Restaurant sitzen geblieben wurde und dann nur noch wenige Personen an die Bar bzw. zum Schachbrett gingen. Die Beachparty war leider die schwächste die wir bei…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimale Auszeit
Super Lage am langen Strand. Optimal zum Schnorcheln, Gutes Sportangebot. Währen der Partywoche Deep Red Week Top Musik-Events
peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schade
Früher waren die Robins Gastgeber. Jetzt muss man sich freuen oder sogar wundern, wenn sie zurück grüßen. Stattdessen laufen sie mit Sonnenbrille (der Chef sogar mit Spiegel-Sonnenbrille) und Handy in der Hand durch den Club. Die ägyptischem Mitarbeiter sind nach wie vor fast alle großartig. Die jungen Robins aus Sportstainment, Wellfit oder Robyclub aber sollten erst einmal einen Kurs über Gastgeberverhalten machen oder sich anschauen, wie ihre ägyptischen Kollegen mit viel Herzlichkeit und offenen Armen ihren Job…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub mit Beachvolleyball, Tennis und Pers
Robinsonclub Ägypten Gute Atmosphäre Gutes Preis-Leistungsverhältnis Beachvolleyball mit Simon Kulzer Netter Clubmanager Personsonalcoach Nike super!! Tennistrainer neu gekommen. Auch top
Martin und KathrinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stimmungsverlust
Wie kann es sein, dass die TUI jedes Jahr die Preise deutlich erhöht und gleichzeitig kaum etwas in die Hardware gesteckt wird. Da haben wir jahrelang auch nicht so genau hingeschaut, aber wenn die Atmosphäre dann (auch) nicht mehr das ist, was sie einmal war, fallen die Mängel viel mehr auf. Im letzten Jahr hat sich die Atmosphäre leider deutlich verschlechtert. Die Robins sind abends kaum noch präsent. Der Spaß, die Leichtigkeit und die Fröhlichkeit haben leider abgenommen, wodurch? (siehe oben) plötzlich andere…