Bewertungen (4 492)

metke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
robinson somabay
einziges manko die vielen vögel im speiserestaurant,stehlen einem das essen,wenn man mal kurz weg ist- äusserst unhygienisch
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannende Atmosphäre mit vielen Aktivitäten und freundlichem Service
Wer gerne Cluburlaub hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Im Club herrscht eine angenehme, freundliche und entspannte Stimmung. Frühstück und Abendessen fand ich wirklich gut, das Mittagessen war für mich eher guter Durchschnitt. Tolle Lage, freundliches Personal.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sport
Das Hotel benötigt eine Renovierung……………….. Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß…. ……………………………………….. ……………….. ………..
Aline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sonne im Februar war perfekt
Zimmer in die Jahre gekommen, Getränke außerhalb der Essenszeiten extrem teuer, stilles Wasser sollte den ganzen Tag inkludiert sein. All Inclusive wäre klasse.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Superlaub
Ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt hat es für mich sehr gut gepasst.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Meer . Das Personal ist top und immer freundlich, vor allem die Ägyptischen Angestellten
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Magischer Ort zum genießen mit allen Sinnen
Für mich ist es meine Oase des Wohlfühlens, ein ganz besonderes Flair umgibt diesen magischen Ort, der mit Superlativen zu beschreiben ist. Ich kann es jedes kaum erwarten, wieder zu kommen, in mein 2. Zuhause. :-)
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit bestem Service und tollen Angeboten.
Das Hotel mit allem was dazu gehört ist in sich "STIMMIG".... Es gibt unsererseits gar nichts zu bemängeln. Wir waren das erste Mal in diesem Robinson Club und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Meine Wohlfühloase
Strand ist super schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Freue mich sehr auf das nächste Mal.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
*GM always invisible and tired*
*GM always invisible and tired* 1998 erstmals und seit 2011 regelmäßig 2-3 mal pro Jahr verbringen wir Urlaub im Robinson Club Soma Bay. Wir schätzen das ägyptische, stets freundliche Personal sehr und ebenso die relativ kurze Anreise, sowie das Wetter, den Strand und das Rote Meer. Dafür nehmen wir den stolzen Preis bei wenig Komfort bzw. einem renovierungsbedürftigen Club in Kauf… Leider war unser letzter Besuch in Hinsicht der Clubleitung eine herbe Enttäuschung. Der Club selbst hat zwar Potenzial, aber die…