Bewertungen (4 492)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Ausflüge in Ägypten
Tolle Freizeitaktivitäten über Robinsonaden in der Basarstrasse im Hotel! Herzlichen Dank an Petra, Aiman und Mustafa für wunderschöne, sehr interessante Reisen nach Luxor, Kairo und in die Wüste. Alle haben mit viel persönlichem Engagement einen tollen Einblick in die Ägyptische Kultur gegeben !
Thomas und SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großartige Segelstunden in der Somabay, bis bald.
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Robinson Club Soma Bay
Tolle Anlage und sehr gutes Sportprogramm. Essen sehr gut. Der Gala Abend war überragend! Zimmer groß und gut ausgestattet Badezimmer war top!
Marcus und Anne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach Perfekt !!
Ich reise nicht umsonst das 38. MAL nach Soma Bay. Das ist wie nach Hause kommen...eine magische Atmosphäre obwohl die Immobilie in die Jahre gekommen ist...aber irgendwie verzeiht man das dem Club. Besonders hervorzuheben ist die Tennisabteiöung um Kristina und Enrico...wirklich perfekt im Umgang mit Ihren Gästen und eine tolle Art und Weise Lerninhalte zu vermitteln.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein traumhafter Ort mit tollen Menschen und schönem Wetter
Es gibt ein sehr umfangreiches Buffet. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
klassische Musik und Sport mit Sonne und Meer
super schönes geräumiges Zimmer, viele der Zimmer haben direkten Meerblick
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel für Strandurlaub in Soma Bay
Ich war bereits drei Mal im Robinson Club Soma Bay und würde jederzeit wiederkommen. Die große, gepflegte Anlage ist wunderschön, das Personal immer freundlich. Es gibt extrem viele sportliche Aktivitäten, das Essen ist mega lecker, und der ruhige, saubere Strand lädt zum Entspannen ein. Das Meer sowei ein nahegelegenes Riff ist perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Abends sorgen coole Partys für Stimmung – rundum top!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
für Wassersportler der beste Robinson
Seit ewigen Zeiten unser Lieblingsplatz. Vor allem für Wassersportler ein Traum. Das Team von Mohamed macht den Urlaub noch einmal schöner. Wer Sicherheit liebt wird kaum etwas besseres finden: mit GPS ausgestattet wird auch wirklich kontrolliert wer gerade wo ist und eventuell Hilfe braucht. Gute Windausbeute, gutes Material, immer gute Stimmung und eine sehr nette, kompetente und hilfsbereite Mannschaft. Und wenn kein Wind bläst oder der Partner kein Wassersportler ist dann gibt es tolle andere Aktivitäten.
Anca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Zum Club: Wir haben unseren diesjährigen Jahresurlaub vom 24.08.-14.09. wie schon so oft im RC Soma Bay verbracht. Als langjährige Stammgäste sind wir mit der Clubanlage und der Tauchbasis natürlich bestens vertraut. Für uns ist es trotz der zahlreichen Aufenthalte im Club immer wieder erstaunlich wie die Mitarbeiter es schaffen in kürzester Zeit so viele Events vorzubereiten und dann auch durchzuführen. Es sind so viele verschiedene Orte, an welchen man am Abend in entspannter Atmosphäre essen kann, daß man den…
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komme wieder, zum Padeln und mehr...
Schöne Anlage mit tollem Sportangebot. Besonders toll war das Padeln mit Kristina & Co. Ich wolle eine Woche Sonne und Meer mit Sport & Spaß genießen