Bewertungen (4 492)

Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine unvergessliche Zeit im Paradis
Hier stimmt einfach alles – vom Service über die Küche bis hin zu den vielen Aktivitäten, die einem geboten werden. Als langjähriger Stammgast im Robinson Club Soma Bay, bin ich immer wieder beeindruckt von der Gastfreundlichkeit und der ständigen Weiterentwicklung des Programms - nicht nur die Aktivitäten sondern auch die Abendveranstaltungen sind außergewöhnlich und berührend. Die gesamte Clubdirektion sorgt dafür, dass der Club seinen Charm und Charisma voll entfalten kann. Es stets eine angenehme und…
Sharky(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Clubanlage hat ihre beste Zeit hinter sich
Wir waren das fünfte Mal im Robinson Soma Bay, das erste Mal im Juni 1998. Seitdem ist die Zeit in den Suiten und Teilen der Anlage stehen geblieben. Farbe fällt von den Gebäudewänden, Fugen in den Bädern und den Pools sind teils schwarz. Die Zeit für eine Generalüberholung oder besser noch einen Neubau ist überfällig. Trotzdem werde noch - ungerechtfertigt - stolze Preise aufgerufen. Die Getränkepreise sind eine Frechheit. Die "Ausrede" der hohen ägyptischen Steuern kann nicht verfangen - die Preise in den…
A. Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ehemals guter Club
Der Club ist in die Jahre gekommen und das merkt man leider auch. Die Gebäude samt Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Der kredenzte Wein ist ungeniessbar und 6,50 Euro für ein lokales Bier sind Wucher. Aber wenn die Prämisse des Club Managers die Profitmaximierung ist geht das zwangsläufig zu Lasten der Club Athmosphäre!!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sporthotel mit netten Leuten
Super Ausstattung, Sehr abwechslungsreiches Buffet, schöne Restaurants, weitläufig Gelände, schöner Strand, schöne Tennisplätze mit netten Tennislehrer tolle Wassersportstation mit moderner Ausrüstung
Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Erlebnis, tolles Tauchen und leckeres Essen
Mit einigen Tagen Abstand müssen wir wieder mal feststellen, dass der Urlaub ein wunderbares Erlebnis war und das ganze ROBINSON Team, unter der neuen Führung des Clubchefs Robert, uns unvergessliche Momente und Eindrücke beschert hat. Man könnte meinen, dass das Team die Sonnenuntergänge nur für uns inszeniert hat. Danke.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer noch ein Sehnsuchtsort !!
Die Anlage ist nun schon in die Jahre gekommen,aber noch immer ein wunderbarer Platz mit guter Energie und einmaligem Licht und Sonnenuntergang.
MarcusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
robinson *soma bay*
... genau das, was mein sohn und ich uns vorgestellt haben... kommen gerne wieder in den robinson!
Carsten aus Kiel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Danke TUI für den tollen Urlaub
Toller Club, traumhafter Strand und traumhaftes Meer ,super Essen, immer sehr freundliches Personal, immer guter Service, sehr schöne Zimmer
AnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Urlaub, fantastisches Essen, großartige Laufgruppe und Sportangebot
Der Lauftreff mit Andreas und Clementine sollte unbedingt beibehalten und wieder angeboten werden! Die beiden sind einfach super und die täglichen Läufe waren wir auch schon im letzten Jahr eines der Highlights meines Urlaubs.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
°° Einmal SOMA BAY - immer SOMA BAY - Shukran °°
WELCOME HOME! Das war ein Empfang, einfach WOW! Wir sagen ganz lieb Danke! Besonders an Sunny! Das war eine wundervolle Überraschung in unserem Zimmer! Wir waren nur für vier Nächte im Robinson Soma Bay - aber auch für eine Kurzreise lohnt sich die Reise! Direkt nach der Ankunft wurden wir mit dem Golf Caddy zum Haus D gebracht, wie toll war das denn! Alles Robins sind extrem nett, grüßen, versprühen gute Laune und Spass! Das haben wir in anderen Robinson Club leider anders erleben müssen! Daher ein großes LOB…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten