Bewertungen (4 492)

Miriam H(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nike Schmidt hat meine Erwartungen übertroffen
An dieser Stelle bewerte ich nicht das Hotel, sondern ausschließlich das angebotene Personaltraining mit Nike Schmidt.
Manuel(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Spotwissenschaftlerin im Club Robinson Sommer
Die Anlage ist sehr weitläufig und eigentlich wunderschön natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles gut das ist Jammern auf extrem hohem Niveau
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Robinson Soma Bay ist ein toller Club mit vielen Angeboten und gutem Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!
Pini(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu viele Gäste im Club
Bereits erwähnt. Der Club ist viel zu gross geworden. Wir waren im 2013 im Club und es war ein toller, feiner Club. Heute ist Quantität wichtig.
Laura Schweiz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Meer und Essen, es braucht Training & Upgra
Der Club ist mittlerweile zu teuer, für das, was er ist. Ansonsten ist die Anlage wunderschön, kann aber mit neueren Anlagen nicht mehr ganz mithalten. Es fehlen neue Klimaanlagen in den Zimmern und Ventilatoren in den öffentlichen Bereichen wie bspw. Restaurant, Bar, Beach Restaurant. Ein wunderschöner Strand mit bequemen Liegen. Das SPA Angebot ist sehr gut. Sehr gute Tennisschläger zum Ausleihen. Sehr gutes Buffet und Getränke. Eine schöne vegane Auswahl. Das Fitnesstrainingspersonal war schon mal…
C + SDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genügend Platz im Zimmer, freundliches Personal, tolles Boxtraining
Wir waren zum zweiten Mal in Soma Bay und werden sicher wiederkommen. Ein kleines Paradies auf Zeit, wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Chica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommen, lebt vom Club Spirit &Team
Sehr schöne Clubanlage an der malerischen Soma Bay, leider ist der Club bereits etwas in die Jahre gekommen und lebt von seinem tollen motivierten Team, dem Club-Gedanken und den vielen Stammgästen. Auch wenn die Anlage wirklich sehr gut gepflegt ist merkt man an einigen Ecken das mal ein make over nötig ist. Trotzdem ist man hier gut aufgehoben, wenn man einen entspannten Cluburlaub verbringen möchte, für jeden ist hier Unterhaltung und vielfältiges Programm in traumhafter Umgebung geboten.
Hartmut Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Sportangebot und freundlicher Service, aber Renovierungsbedarf
Sportangebot super, Essen sehr gut, insgesamt könnte die Clubanlage eine Renovierung vertragen. Eine AI Regelung wie in anderen Robinsonclubs wäre besser.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Robinson, wie man ihn kennt und schätzt! ?
Der Strand und das Meer sind ein Traum. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Die Schranktüren und Böden sind schmierig/schmuddelig gewesen. Das Abendessen mit unterschiedlichen Motti findet in unterschiedlichen Locations statt, was viel Abwechslung schafft. Das Abendessen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Top! Das Mittagessen im Beachrestaurant ist etwas eintönig. Schade, dass der Club nur Vollpension hat. Die…
Muggal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Soma Bay 2024
Den Club kenne ich ja, war schon öfters dort gewesen. Beim Clubchef hab ich angeregt, dass morgens, da ich Frühaufsteherin bin und ich am Strand laufe, der Strand doch besser gereinigt werden könnte. Dann würde ich es ganz toll finden, wenn TUI bei den Tipps für die Reise auch auf die spezielle Sonnencreme, die den Korallen nicht schadet, hinweisen würde. Mir war das nicht bekannt. Der Urlaub war toll und ich werde auch wieder kommen. Leider war noch eine Sache sehr, sehr beschämend: es wurde Trinkgeld für den…