Bewertungen (4 492)

Ros(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, immer sauber geputzt, alle waren freundlich, Stimmung immer fröhlich
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine wunderbare Erfahrung
Zu verbessern, wäre noch das Speiseangebot beziehungsweise die Kennzeichnung von glutenfreien Speisen. Ich habe eineGlutenunverträglichkeit und es wäre bedeutend einfacher für mich gewesen, wenn neben vegan und vegetarisch oder laktosefrei, auch glutenfrei auf entsprechenden Kennzeichnungen an den Speisen ausgeschrieben worden wäre. Das erspart viele Rückfragen an das Personal.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Padel und Tennis
Super schönes Hotel am Roten Meer mit einem wunderbaren Strand. Perfekte Location für vielerlei Dinge, auch eine schöne Tennis und Padel - Anlage gibt es dort.
Christian & Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 7.Mal - SomaBay hält was es verspricht!
Sehr engagierte und immer freundliche Mitarbeiter:innen, egal ob Robins oder Service oder Küche oder an der Wassersportstation samt Café-Bar oder Zimmerservice oder Gärtner oder insbesondere auch das aufmerksame Personal bei den WC Anlagen-einfach nur ganz großartig!! Die Anlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt, die Zimmer bestens! Das Essen ist ebenfalls große klasse, eine riesen Auswahl 3x am Tag mit immer frischen Obst und Gemüse ( wir ernähren uns vegetarisch), abwechslungsreich, immer in ausreichenden…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen schönen, entspannten Urlaub mit Freunden. Für Familien mit Kindern ist es ein sehr gutes Hotel, wir sind ohne unsere Kinder gereist und uns war es manchmal etwas zu wusselig ☺️ In die Hardware könnte etwas mehr investiert werden - es waren doch viele Abnutzungen sichtbar. Das Personal war super - freundlich und unaufgeregt und immer bemüht. Das Sportangebot hat uns auch sehr gut gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
DeepRedWeek 2025 – Urlaub mit vielen Highlights
Im Mai war ich mit Freunden knapp zwei Wochen im Robinson Soma Bay zu Gast – inklusive sieben Tagen DeepRedWeek! Was soll ich sagen? Sonne, Musik, großartige Menschen und eine traumhafte Kulisse direkt am Roten Meer. Die DeepRedWeek hat einmal mehr gezeigt, wie man Atmosphäre, Party und Lebensfreude perfekt miteinander verbindet. Von der Wüste à la Burning Man über die Pier-Party am Hafen bis zu den Sessions im Beach-Restaurant und den Sunset-Touren – jede Location hatte ihren ganz eigenen Vibe. Die DJs und die…
Annabell (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Robinson Club Soma Bay mein Seelenbalsam
Wir können den Robinson Club Soma Bay zu 100 % weiter empfehlen. Für uns ist es wie nach Hause kommen, weil man so liebevoll empfangen wird. Der Club bietet Spaß, Sport, Strand und wenn man möchte auch Ruhe. Das Wetter ist meistens sehr schön. Für uns eine erholsame Auszeit vom Alltag.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herzlicher Urlaub mit super Tauchmöglichkeiten und tollen Yogastunden
Im Club Robinson Soma Bay ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Robinson Soma Bay - Willkommen zu Hause! - So einzigartig, so Soma Bay!
Robinson Soma Bay heißt für mich "Willkommen zu Hause" und sofortige Entspannung mit der Ankunft. Nach einer Woche bin ich so erholt wie nie. Ich komme schon seit Jahren in diesem Club und kann ihn wärmstens empfehlen. Vor allem sind es aber die vielen besonderen Menschen/Mitarbeiter, die diesen Club mit ihrer Gastfreundschaft und Wärme so besonders machen!
Nina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter
Wir sind schon zum dritten Mal hier und genießen einfach nur Sonne, Strand und die tollen Sportmöglichkeiten - entspannen ab der ersten Minute! Ganz herzliche Mitarbeiter, die jeden Tag ihr Bestes geben :-)