Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in KIEL!!
Für eine Vorübernachtung mit anschließender Kreuzfahrt ab Kiel hervorragend geeignet. Tolle Lage in einem wunderbaren Park und sehr ruhig nicht weit von der Ablegestelle Ostseekai gelegen. Gute Parkmöglichkeiten als auch gut mit dem Taxi vom Bhf. Kiel zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren dort zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und haben dadurch auch das hervorragende Restaurant genießen können
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Geeignetes Hotel für Paare mit geräumigen und sauberen Zimmern.
Auf Extrawünsche wurde eingegangen

Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Essen und Service beim Gourmet Festival waren hervorragender.
Wenn wir wieder in Kiel sind werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten. Zum Gourmet Festival kommen wir unter Garantie mit großer Freude zum 3 Mal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unfreundliche Rezeption, dreckig, abgewohnt, laut
Hält auf keinen Fall, was es verspricht! Nicht weiter zu empfehlen, für ein Traditionshaus, was eigentlich erste Adresse in Kiel sein sollte.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub in Deutschland
Schon letztes Jahr verbrachten wir unseren Sommerurlaub in Kiel. Das Hotel hatte einen bleibenden Eindruck hinterlassen, deshalb waren wir wieder im Kieler Kaufmann.
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überzogene Preise für Kellerzimmer
Gut gelegen, aber wir wurden enttäuscht. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und ein Kellerzimmer ohne Aussicht, recht klein, erhalten.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Kieler Förde
4-Sterne-Hotel oberhalb der Kieler Förde - etwas außerhalb der City - mit Linienbus gut erreichbar. Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden mit dazwischenliegendem modernen Restaurantbereich. Vor dem Hotel gibt es ausreichend viele, kostenfreie Parkplätze.
Marina aus Seevetal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges und gut Geführtes Hotel
Hotel liegt in einem Park mit teilweise Blick auf die Kieler Förde. Wir waren in der Woche da und es war sehr Ruhig. Wir hatten zwei Zimmer im sogenannten Alten Anbau, und die waren sehr schön. Das eine mit Wanne das andere mit Dusche und Eckbadewanne. Bettwäsche, Handtücher, Bademäntel alles in Strahlenden Weiß. Ein Obstteller mit frischen Obst und eine Große Flasche Mineralwasser zur Begrüßung. Zimmer und Bad waren Pikobello geputzt, es gab nicht zu Meckern. Essen war im Kaufmannsladen sehr lecker. Und das…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mogelpackung
Es sollte der romantische Auftakt zu einer Norwegenrundfahrt werden, in einem Hotel, das mit herzlicher Gastfreundschaft wirbt und damit, höchsten Ansprüchen zu genügen. Die Anfahrt zum Hotel ließ Gutes erhoffen, der Checkin war dann aber schon erstaunlich. Mehr als wortkarg war die Begrüßung durch den Rezeptionisten, Schlüsselübergabe, Übergabe der Kreditkarte und dann ein Din-A4-Blatt mit den Worten: „Hier finden Sie alle Informationen zum Hotel“. Informationen zum Parkplatz wurden auf Nachfrage gegeben, Hilfe…