Hermann (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Urlaubs - und Wellnesshotel
Wunderschönes Ambiente, herrliche Lage direkt an der Mosel, ausgezeichnete Gastronomie - der ideale Ort für einen erholsamen Aufenthalt
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stilvoll wohlfühlen an der Mosel
Vom 10. bis 12.8.2018 waren wir auf unserer Auszeit-Reise 2018 Gäste im Jugendstil-Romantik-Hotel in Traben. Es waren für uns, meiner Petra und mir, traumhaft schöne Tage. Es war der Stil des Hauses der uns begeisterte nicht nur der bis ins Detail vorhandene Jugendstil sondern auch der freundliche, höfliche Stil der Gastgeber und auch der Gäste. Mit einer Schifffahrt auf der Mosel rundeten wir das Ganze ab bevor weiter über Trier zum Linslerhof nach Überherrn fuhren. Wir erzählen immer noch ganz begeistert von…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich werde in jedem Fall wieder kommen !
Sehr nettes Personal und essen hervorragend, sehr schöner Wellenbereich . Und schöne Lage direkt an der Mosel . Leider haben die Zimmer nur Balkon an den Suiten im Hauptbaus . Finde ich sehr schade !

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönem Saunabereich. Freundliches Personal, perfekter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel für ein Weinwochenende!
Wunderschönes Haus - wie der Name schön sagt - im Jugendstil - mit herrlicher, überdachter Außenterrasse und liebevoll restaurierten Räumlichkeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne .....und das schon Jahre lang .
Das schönste Jugendstil Hotel in Deutschland......rundum traumhaft... tolles Essen.. hervorragender Service..., rundum Traumhaft....
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumaufenthalt garantiert
"Raus aus dem Alltagsstress - rein in die Wohlfühl-Oase", auch noch nach mehreren Besuchen hat das Bellevue mit seinen "hilfreichen Geistern" nichts von seinem Charme eingebüßt. Es gibt wenige Orte auf der Welt, an die wir immer wieder zurückkehren (weil es so viel Schönes auf der Welt zu sehen gibt), das Bellevue ist einer davon!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gelungenes Relax Wochenende
Schöne gediegene Atmosphäre, der Spa Bereich ist auch gut gestaltet. Wir haben die Zeit dort genutzt, um auszuspannen. Dafür war es genau richtig.
theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Kurzurlaub in einer interessanten Gegend
Top Lage direkt am Moselufer. Jedes Zimmer ein "Museum" für die Freunde von Jugendstil. Top Restaurant und guter Service
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel, sauber. Super nettes Personal. Essen fantastisch. Ein super entspanntes Wochenende. Gerne wieder