Perfekt für einen Urlaub an der Nordsee !!! Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Es war sehr ruhig und erholsam. Alles sauber und sehr freundliches Personal an der Rezeption !!!
Saubere Parkanlage, wird immer instand gehalten! Wirkt sehr sauber, freundlich und die Lage ist einzigartig. Die Unterkunft war sehr sauber. Das ein- und auschecken durch den PIN-Code so einfach wie nie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage freundliches Personal und tolle Häuschen. Wir haben einen Kurzurlaub übers Wochenende gemacht und den Frühstücks-Liefer-Service genutzt. Wir waren sehr begeistert, gute Auswahl alles dabei.
Haus war sauber und sehr gut gepflegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Park, leider Pech mit dem Haus
Gepflegter Park in toller Lage fast direkt an Strand. Mitarbeiter sind super freundlich und helfen, wo sie können. Super zum erholen, immer wiede gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartig mit Kindern und Hund
Eine großartige Unterkunft, sehr geschmackvoll eingerichtet, teilweise müsste Inventar (Schere in der Küche) mal ausgetauscht oder ergänzt werden (Fön im Bad), aber geniales Grundstück für Hundebesitzer, großartig die eigene Waschmaschine in der Unterkunft für uns mit 2 kleinen Kindern und einem Hund, toller großer Garten, Parken direkt am Haus, E-Ladestation, uns hat es an nichts gefehlt (außer am Fön 😂)!