Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Ferienpark, ansprechende Häuser strandnah
Schöne, gepflegte Ferienanlage, strandnah, hundefreundlich, sauber, Wlan kostenlos, Schwimmbad, gerne wieder ! !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Park in toller Lage
Schöner, gut gelegener Park mit einer großen Auswahl an verschiedenen Unterkünften. Sehr guter und schneller Service.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
PERKEKTER URLAUB AN DER NORDSEE !!!
Perfekt für einen Urlaub an der Nordsee !!! Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Es war sehr ruhig und erholsam. Alles sauber und sehr freundliches Personal an der Rezeption !!!

Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wir hatten einen schönen Urlaub, wir werden wieder
Ein schöner Ferienpark mit gepflegten Häusern und mit einem kurzem Weg zum Strand. Wir haben eine schöne Zeit verbracht.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderfreundlich, Nachhaltigkeit direkt am Meer!
Saubere Parkanlage, wird immer instand gehalten! Wirkt sehr sauber, freundlich und die Lage ist einzigartig. Die Unterkunft war sehr sauber. Das ein- und auschecken durch den PIN-Code so einfach wie nie.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage in Zeebad Breskens
Wir fanden ein sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus vor ( Kanteel 719). Die Nähe zum Strand und nach Breskens sind optimal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage freundliches Personal und tolle Häuschen. Wir haben einen Kurzurlaub übers Wochenende gemacht und den Frühstücks-Liefer-Service genutzt. Wir waren sehr begeistert, gute Auswahl alles dabei. Haus war sauber und sehr gut gepflegt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Top Park sehr schön und viel Natur und sehr sauber. Nachhaltig für Natur außen Anlagen top gepflegt. Preisleistung war super.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Park, leider Pech mit dem Haus
Gepflegter Park in toller Lage fast direkt an Strand. Mitarbeiter sind super freundlich und helfen, wo sie können. Super zum erholen, immer wiede gerne.
Jasmin Jacobi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartig mit Kindern und Hund
Eine großartige Unterkunft, sehr geschmackvoll eingerichtet, teilweise müsste Inventar (Schere in der Küche) mal ausgetauscht oder ergänzt werden (Fön im Bad), aber geniales Grundstück für Hundebesitzer, großartig die eigene Waschmaschine in der Unterkunft für uns mit 2 kleinen Kindern und einem Hund, toller großer Garten, Parken direkt am Haus, E-Ladestation, uns hat es an nichts gefehlt (außer am Fön 😂)!