Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei schönem Wetter Top!
Tolle Ferienanlage, schön angelegt mit Wasserläufen. Hübsch eingerichtete Ferienhäuser mit allem was man braucht, selbst einen eigenen Schuppen für Fahrräder hat man.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes modern gestaltetes Chalet in Zeeland
Wir hatten ein schönes, sauberes modern gestaltetes Chalet. Uns hat die Lage von dem Park gut gefallen. Man kann zu Fuß zum Strand gehen. Am Strand kann man weit spazieren und es gibt genug Strandcafes 😊
Nici(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr angenehmer, familienfreundlicher Kurzurlaub.
Wir waren über Karneval für 4 Tage dort und es war prima. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Kinder hatten Spaß, der Hund konnte wunderbar am Strand laufen und überall war es sehr hundefreundlich. Es ist ein kostenloses Schwimmbad im Ferienpark und Tennisplätze stehen auch kostenlos zur Verfügung. Unsere Lodge hatte eine tolle Terrasse mit Gartenmöbeln. Alle waren super sympathisch und nett. Egal ob an der Rezeption, die Animation, und auch die umliegenden Strandbars.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles an Ort und Stelle
Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Wohnung bietet gute Ausstattung und viel Platz, sowohl innen als auch draußen. Sie liegt nah am Strand und alle Parkeinrichtungen sind auch fußläufig gut und flott erreichbar. Alles in Allem sehr Empfehlendswert!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Woche, mit Hund und super Wetter in Zeebad!
Super Lage, nettes Personal, Unterkünfte komfortabel und hübsch eingerichtet. Auch mit Hund eine empfehlenswerte Adresse - wir waren mit unserem Labbi-Mädchen da.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufjedenfall weiter zu empfelen zum Entschleunigen
Die Unterkunft war Klasse. Sauber und ruhig central gelegen . Breskens und Sluis sind sehr zu empfehlen .Der Strand sehr sauber und für Hundefreund einfach Super. Auf den Rollstuhl der Schwiegermutter wurde prompt mit einer extra Rampe für die Terrassentüre reagiert .MEGA
Lissy(56-60)Deutschland
Die Ferienhäuser sind gepflegt
Man fühlt sich sofort angekommen,es ist sauber und alle sind sehr freundlich. Und ein wirklich toller Ort wenn man einen Hund besitzt
Gingerella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Lodge viel zu eng, alles sehr bescheiden
Hier bin ich hin-und hergerissen. Wir hatten ,da alles andere ausgebucht war-einen Bungalow in Containerform.Ausgelegt war der für 6Leute,allerdings war der Platz so eng,dass es schon zu viert unanhenehm war. Dafür war er relativ "neu" und wirkte gepflegt.Sauber war es auch. Die kleine Wiese neben dem Haus war auch gepflegt,wenn die Häuser auch sehr dicht aneinander lagen.Wie beim Camping :-) Das Haupthaus von Roompot inkl.Schwimmbad war schon sehr abgerockt und nicht wirklich einladend.Hatte wohl schon einige…
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Ferienpark . Bedenkenlos zu empfehlen
Top Ferienpark an der Nordsee . Mit Hund und Kind nur zu empfehlen . Super Service an der Rezeption . Hatten eine neue Lodge gebucht und konnten per Pin Code Einchecken 👌
Tan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle neue Bungalows direkt hinter den Dünen
Neue Bungalows mit schöner heller und moderner Einrichtung, große Terrasse, tolles (kinderfreundliches) Schwimmbad, tolle Lage direkt am Strand, der Ort Breskens ist schnell zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen, großer Supermarkt fußläufig. Animation für Kinder mit Koos hat auch viel Spaß gemacht.