Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein leckeres Frühstück
Ein schönes und freundliches Hotel mit freundlichem Personal. Sauberes und geräumiges Zimmer, gute Verkehrsanbindung und eine schöne Aussicht aus den Fenstern. Der Preis war sehr gut, inklusive gutem Frühstück. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von einer Metro Station. Somit ist man sehr schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer waren leicht abgewohnt. Das Frühstück und das Personal waren super.
Das Hotel ist direkt an einer U-Bahn Station der roten Linie gelegen (Mashreq, früher Sharaf DG) und war daher sowohl vom Expogelände als auch von der Dubai Mall bzw. der Innenstadt aus ideal zu erreichen. Unser Doppelzimmer war groß, sauber und luxuriös eingerichtet. Auch das Badezimmer war komfortabel und schön. Wir hatten in unserer Reservierung auch Frühstück inkludiert, welches im Hotelrestaurant serviert wurde. Leider ging es dort aber nicht wirklich luxuriös zu. Es mangelte an Besteck, Geschirr, Platz und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Der Pool auf dem Dach bringt Abkühlung. Man kann von dort das Hotel Burj al arab sehen. In der Ferne auch den burj khalifa.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel direkt gegenüber der Metro-Station
Wären anfangs skeptisch, weil es hier kaum Berwertungen gab. Aber wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Super Hotel direkt gegenüber einer Metro-Station.