Bewertungen (1 130)

Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder 🫶
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Dubai ist sehr sauber wenn man barfuß lauft sind die Fuße immer noch sauber Hotel ist wunderschön und der deniz ost ein plus gut dass Hotel
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, schlechtes Restaurant, zu kleiner Pool
Das Hotel hat eine super Lage in der Stadt, man kann zu Fuß zur Dubai Mall laufen. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Außerdem ist der Ausblick aus den Zimmern echt schön. Leider ist das Buffet Restaurant wirklich nicht gut. Das Frühstück an sich ist in Ordnung, nur der Service ist eine Katastrophe. Ständig ist etwas leer am Buffet und es dauert sehr lange bis es nachgefüllt wird. Auf einen Kaffee wartet man sehr lange und teilweise auch vergeblich. Beim Abendessen genauso. Viele Sachen leer am…
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder
Trotz der zentralen Lage des Hotels ist es unmöglich, zu Fuß zum Zentrum von Dubai oder zum Strand zu gelangen. Man muss auf Transportmittel oder ein Taxi zurückgreifen. Der Zustand und die Größe des Hotelpools sind schockierend, das Wasser ist schmutzig und es gibt nicht genug Platz für die Gäste. Die Aufzüge im Hotel lassen lange auf sich warten, besonders wenn man auf einem hohen Stockwerk wohnt. Die Aussicht aus den Zimmern ist durch die schmutzigen Fenster beeinträchtigt. Das Personal ist freundlich, aber der…
Sascha(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rose Rayhaan by Rotana ( Dubai )
Das Hotel hat eine super tolle Ausgangslage. Es liegt in der Nähe des Museum of the Future . Es gibt diverse Möglichkeiten zum shoppen und viele verschiedene Restaurants. Die Metro Anbindung ist super und auch zur Dubai Mall ist es nicht sehr weit weg . Absolut empfehlenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
ideales city hotel in dubai
ideales city hotel in dubai.die metro ist nur wenige schritte entfernt,zahlreiche restaurants um das hotel gelegen.gerne wieder
Carola(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Stadturlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann überall mit dem Taxi oder der Metro schnell hinfahren. Es gibt auch einen Shuttleservice. Pool und Fitnessraum sind sehr gut. Am Pool sind nur nicht besonders viele Liegen. Man muss früh dran sein. Kein reservieren. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber schmeckt alles gut. Wir haben unsere Ausflüge beim Reiseleiter gebucht. War nicht ganz billig aber top. Wir hatten im Hotel eine sehr schöne Zeit.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Städtereise
Älteres Hotel,gute Lage (Metroanbindung,Einkaufsmöglichkeiten,usw),sonst gute 3 Sterne Hotel mit vielen russischsprechenden Gästen die gerne mit Shorts zum Abendessen erscheinen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist sehr zentral, nah an einer Metro-Station
Das Hotel liegt sehr zentral in Downtown, sehr nah an der Metro-Station, alles gut zu erreichen von dort. Die Metro-Station ist gleich um die Ecke, das Museum of Future ist fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Deniz
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Der beste Urlaub im besten Hotel
Ich war jetzt das 2. Mal in Dubai. Und für mich war dieses Hotel das Beste überhaupt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da der Service 1A+ war. Und genau das gehört zu einem perfekten Urlaub dazu. Deniz, der Service Guest Manager, hat sogar unmögliches, möglich gemacht!!!!!!! Wir sind so froh, ihn getroffen zu haben. Er war immer hilfsbereit, positiv gelaunt, und das 24 Stunden lang, zu jeder Zeit :). Danke!!!!