Bewertungen (1 130)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurz: unbeschreiblich!
Von Ankunft bis Abreise blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist absolut kundenorientiert, liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab, aber ohne aufdringlich zu wirken. Unsere Suite war sehr groß und ausreichend mit Mobiliar jeglicher Art ausgerüstet. Einziger Abzug: In der Küche fand man weder Geschirr, noch Besteck. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Service ebenfalls enorm zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Unsere Suite in der 55. Etage, welche sowohl Blick auf den Burj Khalifa, als auch auf…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt
Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es war ein perfekter Aufenthalt. Mit toller Lage & sehr freundliches Peesonal. Das Frühstück war auch der Hammer. Für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
"Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Rose Rayhaan Dubai: Perfekter Service"
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Rose Rayhaan Dubai zu übernachten, und mein Aufenthalt war absolut perfekt. Das Frühstücksbuffet war ein Highlight meines Aufenthalts – die Auswahl war bemerkenswert, von frischem Obst und Gebäck bis hin zu vollständigen warmen Mahlzeiten, die keine Wünsche offen ließen. Auch der Wellnessbereich und der Pool verdienen ein großes Lob. Der Wellnessbereich bietet eine Oase der Entspannung und Erholung. Der Pool mit seiner Aussicht auf die Skyline von Dubai ist einfach der perfekte…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Anregungen
Pool überarbeiten, Tische nummerieren , deusches Fernsehprogramm, Eventuell um den Poolbereich besser zu gestalten Markise, oder Sonnensegel anbringen. Leuchtschricht im Poolbereich mit Uhrzeit, Datum, Luft u. Wassertemparatur u.s.w / Habe Ihre Tafel erst nach Hinweis gesehen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Business Hotel in Dubai Zentrum
Schönes Business Hotel im Zentrum von Dubai. Sehr gut gelegen um die Messe aber auch die Innenstadt und die Wahrzeichen von Dubai zu erkunden. Ich hatte ein Superior Zimmer welches sehr groß war der Zugang zur Club Lounge war das Geld Wert!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Personal top. Essen hervorragend. Pool völlig ausreichend. Lage sensationell. Sehr gute Organisation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank an Herrn Deniz O. für die perfekte Betreuung.
Salvatore Angelo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Luxus Dubai
Super hotel Kompetente Mitarbeiter Manager super nett Für ein Städte Trip glaube ich eins der besten Hotels zentral und nah zur Metro.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Ausblick auf den Burj Khalifa und herzlicher Empfang
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Denniz hat uns herzlichst empfangen und ein Zimmer Upgrade ermöglicht mit direktem Blick auf den Burj Khalifa. Ein wahrer Traum!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dubai down town
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer groß und gut ausgestattet.
M. Sait(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Aussicht aus dem Zimmer war fantastisch. Es gibt einen Jacuzzi und eine Sauna jeweils in den Umkleidekabinen. Das fand ich als Frau persönlich sehr gut. Ich habe sogar eine kleine Karte und einen Geburtstagskuchen vom ganzen Rose Rayhaan Team erhalten. Sehr aufmerksam und wertschätzend! Vielen Dank für alles!