Bewertungen (1 130)

Niki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Aufenthalt in Dubai
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und damit top für die Erkundung der Stadt geeignet. In sehr kurzer Zeit ist man mit der Metro oder Taxi direkt vom Hotel an den wichtigen Stellen der Stadt. Zum Burj Khalifa und der Mal ist es eine Station mit der Metro. Zum Strand ist es etwas weiter, aber auch hier gut mit dem Taxi oder der Metro zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück ist super. Der Pool ist etwas zu klein für die Anzahl der Gäste und…
Musa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Mitarbeiter, gute Gästebetreung Maneger Denis, gute Lage , gute Preise
Sehr gute Lage, sauber, gute Swimmingpool und Betreung.
Kajhana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Geräumige Zimmer und und ein hervorragender Service
Wir waren vom gesamten Personal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick und gutem Service
Wir hatten das Glück auf den Manager Deniz zu treffen. Er hat uns sehr unterstützt mit der Einrichtung der SIM- Karte und on top hat er uns noch in ein besseres Zimmer besorgt, damit wir einen tollen Ausblick auf den Bursh Khalifa haben. Somit sind wir von Stockwerk 11 auf Stockwerk 42 "aufgestiegen" . Der Ausblick ist der Hammer!!!!
Helmut. M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dubai im August
Gute Anbindung. Metrostation ca. 300 m entfernt. Vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 15 Min. erreichbar (abhängig von der Tageszeit und Fahrer). Sehr guter Service. Kleiner Supermarkt um die Ecke.
Ferhat
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Gut ausgestattet und zentral gelegen. Die Anbindung zur Metro ist um die Ecke. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist rundherum sehr gut.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel bräuchte eigentlich noch 10 Fahrstühle mehr. Wir haben gut und gerne mal 10 Minuten gewartet bis ein Fahrtsuhl gehalten hat. Dieser war dann meistens aber schon voll. Wenn man ein Zimmer oben hat, ist laufen aber natürlich auch nicht optimal. Abgesehen davon ist das Hotel gut. Auch die Lage ist perfekt zum Sightseeing, denn man ist in 2 Minuten bei der Metro.
Olivia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlichkeit ist hier das A&O
Die perfekte Abwechslung zum deutschen Alltag. Ein wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine sehr abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack etwas dabei.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage. Sehenswürdigkeiten sind mit Taxi und Metro schnell ( je nach Stadtverkehr) zu erreichen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotelzimmer, super Aussicht. Jahed ist ein super Kellner, er ist zuvorkommend und strahlt immer. Man wird super empfangen und überall ist man willkommen.