Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Durim (31-35)Deutschland
Unfassbar schlecht!
Unfassbar schlecht! Preis Leistung Ungenügen! Definitiv keine Empfehlung! Bei diesem Hotel, dass Wort Luxus zu verwenden, sollte unter Strafe wegen Betrug gestellt werden!
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholsamer Urlaub mit wenig Gästen
Im Mai waren nur sehr wenig Gäste im Hotel. Dementsprechend waren viele Bereiche im Restaurant abgesperrt und das Angebot mit Essen war sehr eingeschränkt, hätte reichhaltiger sein können. Poolanlage nur sehr mäßg belegt. Dafür die Animation sehr laut, besonders abends bis Mitternacht. Personal sehr nett und aufmerksam. Für die wenigen Gästen war übermäßig viel Personal vorhanden. Auf Wunsch wurde mir eine Senfsauce zubereitet. Empfang an der Rezeption als Stammgast war wieder sehr nett, Wunschzimmer bekommen dank…
Laszlo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Riesengrosses Hotel, nie Arzt besuchen, wird teuer
Ein riesengrosses Hotel mit viel Unterhaltung und reichhaltiges Buffet. Super geeignet für Kinder. Bitte nie Arzt aufsuchen, wird sehr teuer, da man zu einer Privatklinik gebracht wird und halber Tag flöten geht, da man viele Hotels abklappert, um Patienten einzusammeln.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klinikaufenthalt inklusive
Direkt am 1. tag gab es eine Lebensmittelvergiftung mit Notarzt ins Krankenhaus und einem aufenthalt über nacht. Die privatklinik war jedenfalls besser als das Hotel. Kein wunder denn hier im Hotel kümmert sich keiner um hygiene. Die zangen am Buffet werden von allen angefasst und am eingang steht zwar personal doch niemnd kontrolliert ob sich jemend die hände Desinfiziert oder auch nicht. fakt ist meine familie hat in diesem Hotel nichts gegessen und wir haben ein anderes Hotel bekommen das royal Dragon was auch…
Monika und Rolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mein Lieblingshotel ist leider schlechter geworden
Ich liebe dieses Hotel und bin zum 10. Mal hier. Leider ist es sehr schmutzig geworden: auf dem Frühstücksbuffet liegt alte, vertrocknete Wurst , Tische kleben, Zimmer wird nur oberflächlich gemacht. Dank ganz lieben Personen (Taner, Ronaldo, Recep, Kubilay, etc.) genießen wir einen wunderschönen Urlaub.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel, sehr sauber, super Angebote
Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr sauberer Eindruck. Super Empfang. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viel zu sehen. Unser 2 jähriger Sohn hatte ne Menge Spaß. Viel Platz und viele Angebote. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt, alle Liegen abgespritzt etc. Kurzum hat dieses Hotel viel bessere Bewertungen verdient.
Natalie(19-25)Deutschland
Dreckig, NEIN DANKE.
Ich bin mit meinem Partner und seiner Familie angereist. Ich bin total enttäuscht… das Geld hätten wir uns sparen können.
Anne(46-50)Deutschland
Beste Animation, bestes Entertainment ever, super
Tolle Lage, schönes Gebäude, große Zimmer und immer gefüllte kostenfreie Minibar Aber das Beste ist das Entertainment-Team! Super organisiert, reibungslose Abläufe ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🎉
Vanessa(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Eine sehr schöne Anlage, toller Strand, super Animation und viele Möglichkeiten für Kinder. Service und Essen hat verbesserungspotential.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel selbstverständlich weiter empfehlen ! Die schlechten Kritiken hier spiegeln in keinster Weise das Hotel wieder. Das Hotel + die gesamte Anlage sind toll und in einem guten Zustand. An alle, die dieses Hotel bereits gebucht haben: Lassen Sie sich nicht von den schlechten Bewertungen beeinflussen, Sie können mit gutem Gewissen Ihren Urlaub im Royal Alhambra verbringen !