Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Alican(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub -Flitterwochen-
Es sind unsere Flitterwochen, ein kleine Überraschung haben wir erhalten, das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön und eine schöne Aussicht zum Pool und Meer hatten wir auch. Wir wurden herzlich willkommen, das Personal war immer freundlich, nur die Reinigungskraft könnte etwas mehr Lächeln und das Zimmer mit Liebe richten, es gab leider kein Herz oder Schwan. Das essen hat uns überzeugt, es gibt für jeden etwas, verhungern kann man im Alhambra nicht. Liegen am Strand oder Pool gab es in Maßen, es…
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familienhotel, erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes riesiges Familienhotel, große Poolanlage mit Aqapark für Erwachsene und extra Kinderrutschen, sehr viele Angebote für Kinder, z. B. Lunapark inkl.
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Anlage Top, Service Flop
Hotel Anlage ist ganz gut aber das Personal ist Katastrophe. Ich bin gerade noch in diesem Hotel und reise Gott sei dank ab
FATA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen Wieder
Wir sind mit unser Familie hierund es hatuns gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder
Michaele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut, kann mann nur weiterempfehlen
Es war alles toll, es gibt keine Negativzeilen, auch gab es eine kleine Geburtstagsüberraschnung für mich,prima Personal, sehr nett,die Zimmer immer sehr sauber, bzw. sauber auch Pool,Toiletten usw.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, deshalb 5 Sterne. Das Hotel, die Anlage und der Strand sind super, könnte nicht besser sein. Leider ist in diesem Hotel nicht alles in Ordnung, z.B. der Service läßt sehr zu wünschen übrig, wenn man Glück hat kommt ein Kellner vorbei und fragt was man trinken möchte, dann kann es lange dauern bis die Getränke serviert weden. Die Tische werden nicht abgeräumt und auch nicht abgewischt(ist egal ob Trinkgläser oder Geschirr vom Essen) die Teller muß man auf dem Nebentisch stellen…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes großes Hotel, für alle Altersklassen was geboten, für Kinder sowohl auch Party am Abend. Einkaufsmöglichkeiten auch vor dem Hotel (Basar) Ich komme sehr gerne wieder!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super hotel
Allgemeine war der Urlaub sehr schön. Das hotel ist super. Essen war gut. Animation war der Hammer. Das Zimmer war okay.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war Ok!
Die Poolanlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber!Es war im Hotel in der Nacht immer sehr laut!Die Gäste hatten keinen anstand!5 Sterne sind zu hoch!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub!
Großes schönes Hotel mit gutem Ambiente. Es sind viele Nationen vertreten, aber hauptsächlich Russen, Engländer und Deutsche.