Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieser Palast hat nichts königliches!
Da ich schon öfters in 5 Sterne Anlagen in der Türkei zu Gast war hatte ich eine gewisse Erwartung an das Hotel. Die Bewertungen sahen soweit auch gut aus. Vorgefunden haben wir leider nicht ansatzweise das was wir uns erhofft haben. Die Anlage selber ist riesig und auch sehr schön gestaltet. Für die Massen an Gästen auch gepflegt und sauber. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind verbesserungswürdig und haben einige Schwachstellen. Das Freizeitangebot ist auch ausreichend vorhanden und die Lage des Hotels ist auch…
Arsin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehle ich jedem. ToP . Sollte man erleben.
Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und machen Ihre Arbeit zu 101%. Die Anlage ist für Familien mit Kinder und Paare sehr geeignet. Es gibt Essbereiche fast überall. Das Hotel bietet im Essbereich und Entertainment Bereich sehr viele, schöne und abwechslungsreiche Möglichkeiten. In kurzen Worten Top Anlage absolut empfehlenswert. Wir haben mehrmals beim essen sachen wie Sonnenbrillen oder ähnliches am Tisch vergessen, und es wurde immer an der Rezeption abgegeben, sehr ehrliche…
Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liebe Leser und Leserinnen, jeder der dieses Hotel bucht ist selber schuld und sollte am ende auch nicht mekern. Wir haben eigentlich 2 Schöne Wochen gehabt weil wir Freunde gehabt haben die wir spontan getroffen haben. Die Anlage ist schön und das Essen auch aber saß war's auch schon. Personal ist nett aber viel zu wenig. Überall Wartezeit egal ob Pool Meer oder Restaurant. Zommerservice katastrophal. Wir haben oft selber geputzt und ach ja Handtücher immer zu wenig trotz 8 maliger Reklamation wurde nichts getan.…
Roland(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Grosses und sehr aufwändig gebautes Hotel.Grosse schöne Poollandschaft.Schöne und saubere Zimmer .Grosse Auswahl am Essen.Freundliches Perspnal.
Jojo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel Beste Empfehlung
Top Hotel Super Service zuvorkommendes Personal vom Kellner über Gärtner bis zum Manager Hervorragende Köche saubere Küche rundum ein Top Hotel
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub war schön, Hotel war gut aber nicht Top.
Absolutes Familienhotel. Das Hotel ist sehr schön und ziemlich groß. Schöne Grünanlagen und gepflegt. Der Strand ist super, sehr schöner feiner Sand. Poolanlage groß mit Kinderbereich und extra Bereich mit Rutschen. Mehrere Bars, am Strand, Pool und Lobby. Sogar eine 24Std. Bar. Zimmer gut ausgestattet. Restaurant und essen waren sehr gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 3 mal in dem Hotel
War2014 das letze mal in diesem Hotel allgemein schlechter geworden. Service bei der Ankunft extra Bezahlung bei alacart Restaurant
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur traumhaft
tolle Animantion, besonders Bohanda :) Nettes und freundliches Personal und gute Küche, grosse Auswahl :) Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist empfehlenswert. Ich komme wieder.
wır sınd das 6 jahr ıhr Gaeste ın Ihrem Haus. wır werden auch ım 7.Jahr Ihre Gaeste seın. Das Personal ıst stets freundlıch und hılfsbereıt Dıe Küche laesst keıne Krıtık zu. das Haus ıst sehr empfehlenswert.
Evelin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super! Immer wieder gerne, war alles perfekt
War ein unvergesslicher Urlaub, der erste Eindruck vom Hotel war einfach super! Kommen auf jeden Fall wieder !!!!! :))