Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Yannick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Super Hotel! Essen hat die gewohnte wöchentliche Abwechslung sonst gleich! Das Einzige was nicht so super war, ist dass das Personal kaum englisch oder deutsch versteht, man alles wiederholen muss um sich mit Händen und Füßen zu verständigen.
Kai- Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel der Stone Gruppe
Waren im Juni in diesen Hotel. Da wir schon 2 x im Royal Holiday Palace waren wollten wir mal ein anderes Hotel der Stone Gruppe testen. Das Alhambra hat uns voll und ganz überzeugt. Das Essen die Anlage alles sehr schön. Ein schönes Abendprogramm sowie die Anlage Strand und Zimmer sind sehr gut. Das Holiday Palace ist für mich im Service schon ein wenig besser. Das heißt aber nicht das das Alhambra Hotel schlecht ist. Würde dieses Hotel immer wieder buchen. War schon über 20 x in der Türkei und für mich ist die…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immerwieder gerne! Wir haben schon wieder gebucht!
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel, mit dazugehörigen Anlagen. Es gibt verschiedene Bewertungen und Meinungen, aber wir sind begeistert gewesen und haben nächsten Urlaub in Alhambra gebucht! Viele meckern über Personalmangel, den Service usw. - kann ich nicht bestätigen ! Wenn mann sich als Gast vernüftig verhält , freundlich ist - dann kann man auch den Urlaub richtig super geniessen.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super Strandhotel
Sehr schöne Anlage!Sehr schönes Hotel!Wır sınd schon zweıte Mal hıer und kommen wıeder.....Unterhaltung und Annımatıon sınd sehr unterhaltsam.Dascha ıst super!!!Beratung ıst auch Okey.Sevara ıst sehr nett und kompetent !Empfelenswert!
Sahinur Sener(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotel Anlage Kein Personal
Seher schöne Hotel Anlage aber Personal zu wenig und kein Service schade für das schöne Hotel Anlage hoffe das wird sich ändern
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweite mal dort, wie immer fabelhaft!
Wir waren jetzt schon zwei mal dort. Dieses Jahr habe ich meine Eltern mit geschleppt. Es war großartig. Super nette Mitarbeiter und Animateure und das Essen, einfach super!
Denise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lebensmittelvergiftung!!! Traurig
Dieses Hotel ist von der Anlage her ein Paradies! Das Essen ist die reinste katastrophe, jeden Tag das selbe essen und sobald den Speisesaal betritt bekommt man würgreiz... Leider haben wir uns eine Lebensmittelvergiftung gefangen mit meinem 9 Monate alten Sohn! Leider hat es auch nichts gebracht das wir uns an der Rezeption beschwert haben, im Gegenteil wurden dafür noch beleidigt ! Horrorurlaub!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wir sind bereits das dritte Mal im Royal alhambra und können es sehr weiterempfehlen !! Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die (Kinder-)Animation ist motiviert und hat immer gute Laune !
Nana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr als 5 Sterne verdient. Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist wirklich wunderschön, groß und einfach nur unbeschreiblich. Alles hat gepasst. Tolle poolanlagen, nettes Personal, sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als nur verdient.
Andre & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage, katastrophaler Service
Wenn man keine hohen Ansprüche an Sauberkeit und Service hat,kann man gut und gerne mal ne Woche in diesen Hotel verbringen.Aber wenn man wert darauf legt mal in enstpannter Atmosphäre an einen Sauberen Tisch zu essen dann sollte man sich für ein anderes Hotel entscheiden.