Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top in der Vorsaison
Ein tolles neues Hotel, dass allerdings sehr groß ist. Natürlich hat dies in der Vorsaison erhebliche Vorteile und wir waren rundum begeistert. Sowohl von dem Service, als auch den angebotenen Möglichkeiten. Leider scheinen aber die Abläufe und die Organisation noch nicht für die Vollauslastung eingespielt zu sein. So wurde es zu Zeiten von vielen Anreisen etwas chaotisch und rummelig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Luxus 5 Sterne Hotel in Colakli
Luxus 5 Sterne Hotel in Colakli. Meine Familie und Ich waren für 10 Tage in den Herbstferien in dem wunderbaren Royal Alhambra Palace. Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber nur bestens weiterempfehlen
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub und BEST ANIMATION TEAM
Einfach Super Urlaub gewesen. Ich würde auf jedenfall nochmal dort Urlaub machen. Aller beste war, die ANIMATION Mannschaft. Die Jungs und Mädels waren Weltklasse, super Freundlich, dynamisch, und launisch....Beach-Party war sensationel, super Organisation von der Mannschaft. Viele Grüsse an die ANIMATION - TEAM (Richy, Nevzat, Ivan, Veysel.....)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der äußere Schein trügt
am Pool permanent viel zu laute Musik, die Wege im Hauptrestaurant extrem weit, Aussenplätze heiss umkämpft Zimmer wahnsinnig hellhörig, man lebt mit den Nachbarn in einem Zimmer Miniclub zu anonym, nach 2 Wochen wird immer noch nach dem Namen des Kindes gefragt!!, Kinder bleiben nur mit den Eltern dort Personal teilweise unfreundlich, der Gast ist eher lästig als ein König Liegenreservierung lästig, Luftmatratzenklau (2Stk), Animation laut nicht auf Familien abgestimmt, Geburtstaggstischreservierung …
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfekter Urlaub
Der bereitschaft von Personel haben wir genossen.Man hatte das Gefühl wirklich eine 5 sternes Hotel bekommen zu sein.Danke auch an Gaestebetreuung managerin.Frau A.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Großes neues Hotel, alle sehr freundlich und nett.
Schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr sauber. Pool - Anlage sehr schön. Abends sehr ruhig. Animation und Shows durchschnittlich. Spa - Bereich mit Hamam einladend. Meine Massage war ein Traum. Essen kann man Tag und Nacht, Qualität der Speisen ist sehr ordentlich. Das Haupt - Restaurant ist sehr groß aber zeitweise sehr hektisch und laut. Alles in allem gibt es aber nix auszusetzen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse!!!
Diese Hotel hat unseren Pfingstkurztrip zu einem echten Highlight werden lassen. Tolles Hotel, tolle Ausstattung, klasse Zimmer, toller Service. Das Angebot an Speisen war immer frisch und lecker, der Pool toll, der Strand feinsandig. Nur zu empfehlen!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel und tolle Animation!
Sehr schönes Hotel mıt vıelen verschıedenen Möglıchkeıten um dıe Freızeıt zu verbrıngen. Sehr gute Anımatıon, dıe Sport und Spass toll verbındet. für jede Altersgruppe ıst etwas passendes dabeı. Wır als Famılıe können dıeses Hotel nur weıterempfehlen!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Luxusurlaub vom Allerbesten!
Exzellentes Hotel, Luxusurlaub vom Feinsten, das Essen ist erstklassig, ebenso wie der Spa, sehr gute Massagen und beste Beratung von Özkan und Mustafa, es bleiben keine Wünsche offen!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mit Kindern??? PERFEKT!!!
Ein wirklich schönes Hotel!!! Alles top gepflegt,sehr sauber. Essen: mehr geht nicht. Für Familien absolut zu empfehlen!! Viele Nationalitäten vertreten aber gefühlt überwiegend deutsch. Auf jeden Fall kann ich den hier oftmals beschriebenen übermässig starken russischen Anteil nicht bestätigen. Alle sehr aufmerksam und freundlich vom Kellner bis zum Zuckerwatteverkäufer:) Die abendlichen Shows waren gut, Bes. Die Michael jackson-Show ! Das grösste Lob geht an den Mini-Club. Ömer und seine Kollegen haben einen…