Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super erholsamer Urlaub. Ich komme wieder
Wer dıeses Hotel schlecht bewertet ıst selbst schuld.Personal stehst freundlıch und hılfsbereıt. Solche Zımmer habe ıch noch nıcht gehabt.Gross Sauber wırklıch toll.Essen schmeckt ımmer lecker.Sovıel Auswahl man kann gar nıcht alles probıeren.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Luxus pur!
Super Luxusurlaub. Poolwasser war etwas kalt, auch bei 31 Grad Aussentemperatur. Dafür war das Meerwasser superwarm. Tolles Hotel. Unsere Tochter (9 J.) möchte nächstes Jahr unbedingt nur dieses Hotel.
Jutta & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schön
Das Alhambra ist in unseren Augen ein Spitzenhotel. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Wir werden das Alhambra mit Sicherheit noch einmal buchen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonderes Murat im Speisesaal, immer freundlich und hilfsbereit. Verbesserungswürdig ist das WLAN. Das immer wieder einloggen nervte. Paar im Alter von 65/69 Jahre
Becci(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
Die Anlage wie auch das Hotel sind riesig. Man findet sich aber sehr schnell zurecht. Da das Hotel erst ein Jahr alt ist, Befindet es sich in einem guten Zustand. Super fanden wir auch das kostenlose wlan (funktioniert am Pool übrigens am besten) Zu unserer Reisezeit war sehr gemischtes Publikum (Deutsche, Russen, Engländer, Holländer und skandinavische Länder). Zum Ende hin waren es immer weniger Russen. Niemand ist negativ aufgefallen. Wir haben einen Ausflug nach antalya gemacht, das können wir nur jedem…
Monica(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Royal Alhambra Palace
ıch bedanke mich ehr beı anımatıon team ..... especıel beı UCHA. ER WAR SEHR NETT UND SEHR PROFICIONEL.vıel danke und ganz sıcher auf eıne andres mal.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nach 10 x Türkei kann ich sagen ein super Hotel
Hallo, ich könnte nun viel schreiben. Ich kann es aber kurz machen. Nach 10 Türkeiurlauben und mindestens immer 4 Sternen war das Alhambra mit das beste Hotel von Allen. Kann ich einfach nur empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine perfekte woche strandurlaub!
Das Hotel war super schön - der Stil wie aus 1001 Nacht. Alles war sehr großzügig und sauber. toll ist das ultra all inclusive angebot. mann kann wirklich rund um die uhr essen und trinken. der strand ist wirklich direkt vor der tür. die poolanlage ist der wahnsinn! und für kinder gibt es so viele möglichkeiten (inkl. wasserrutschen und freizeitpark!!) leider war der pool jetzt (ende oktober) eiskalt, da er nicht beheizt wird. das meer war aber angenehm zum baden. im Hochsommer ist das bestimmt…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes und schönes Hotel
Meine Ehefrau und ich waren sehr zufrieden. Das Hotel ist fast neu, d.h. alle Einrichtungen waren in einem sehr guten Zustand. Der Spa Bereich mit Hallenbad, Sauna usw. hat uns sehr gefallen. Man konnte bei etwas schlechten Wetter diesen Bereich nutzen. Das Angebot an Massagen usw. ist jedoch zu teuer. Das Essen ist so gut und reichhaltig, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch wenn man später zum Essen geht, ist jede Speise noch vorhanden, da sie dauernd nachgelegt wird. Das Animationsangebot (wir…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
sehr gute gastfreundlıchkeıt sehr sauber und gutes essen und grosse auswahl an getraenken alles super. dıe zımmer sınd sehr gemuetlıch eıngerıchtet
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotelbewertung
Super Hotel, alle wünsche und Erwartungen wurden erfüllt, Sehr empfehlenswert für Familien. In diesem Hotel wurden die genannte 5 Sterne auch zurecht vergeben