Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super- hier und da etwas zu meckern
Klasse Hotel, tolle Zimmer,sauber, teilweise etwas weitläufig bis man diese erreicht! Tolle gepflegte Poolanlage ebenso der Strand! Allerdings lässt die Hygiene der Toiletten am Strand und am Pool zu wünschen übrig! Strand Handtücher gibt es nur einmal am Tag bei mehreren wechseln muss dies mit 50cent pro Wäsche zugezahlt werden, blöd:-/ Animation umfangreich, nicht aufdringlich und sehr nette Leute, allerdings sind die Shows am Abend sehr einfallslos und nicht sonderlich unterhaltsam! Leider merkt man…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Absolut familien- und kinderfreundlıch. Sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Anımatıon ıst toll und nıcht aufdringlich.Diesen Urlaub würden wır jederzeıt gerne wiederholen.
Burak(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist sehr schön, wir waren sehr zufrieden. Das Animations Team ist sehr freundlich überhaupt der Erhan Ersoy hat sich sehr viel um uns gekümmert ist sehr freundlich. Wir bedanken uns an ihm :) .
Wolfgang(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.Alles sehr sauber, Essen ist super und sehr abwechslungsreich. A la card Restaurants super. Zimmer sind riesig und sehr sauber. Bedienung einfach top.
Vanessa(19-25)Deutschland
Paradiesischer Urlaub
Wir sind rundum zufrıeden mit dem Hotel. Der Urlaub ist super. Tolles Essen, super nette Leute und wunderschöne Anlage. Es gibt nichts zu bemaengeln und das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel aber Service könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr schön und prunkvoll eingerichtet. Allerdings auch sehr groß. Man muss relativ weite Wege zurücklegen um von a nach b zu kommen. Das trifft natürlich auch für die Kellner zu. Bedingt dadurch muss man, wenn man eine Bestellung aufgibt mit relativ langen Wartezeiten rechnen. Das Essen ist OK. Allerdings ist die Beschriftung der Speisen zu klein geschrieben oder nicht vorhanden. Zu viel Durcheinander bei den Speisen im Speisesaal. Warum kann man nicht zu den Hauptgerichten gleich die passenden…
Sven(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach traumhaft schön & lässt absolut keine Wünsche offen! Der Service ist rundum überragend, die Hotelanlage groß & vielseitig angelegt & die Buffets sind atemberaubend!!
Beata(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut, perfekt
Alles war perfekt' Servıce dıe bestens. Anımatoren sehr freundlıch und hılfsbereıt. Sıe haben sehr gute programme gemacht. Dıe Speısen sınd eınfach wunderbar. danke ıhnen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1001 Nacht, wir hatten leider nur 7 ;-)
Das Hotel ist wie ein Palast und das gesamte Personal extrem beflissen und jederzeit ansprechbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bleiben beim nächsten Mal ein paar Tage/Nächte länger.
Cheyenna(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekte Animation, tolles Hotel
Dıe anımatıon war sehr gut! Der Mını Club kümmert sıch sehr gut um dıe kınder ! Dort werden t shırts gemalt , nudelketten gebastelt und kınder yoga gemacht. Auch geschmınkt werden dıe kınder dort . Sıe alle lıeben es ! Tamara hat uns besonders gut unterhalten . Sıe hat sıch super um uns gekümmert und war jeden tag am lachen. Auch Nevzat macht seınen job super , er geht auf dıe leute eın und ıst ımmer freundlıch , sowıe auch rıchy der seınen job als anımatıons chef gut durchführt und seın team super ım grıff hat.…