Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tophotel im Palaststil, eine Augenweide von außen
Die Ferienanlage ist sehr großzügig angelegt. Ein riesiger Pool mit vielen Liegen läd zum verweilen ein. Am Strand stehen noch viele weitere Liegen zur Verfügung. Badetuch kann man täglich wechseln. Über den Liegen sind große Sonnensegel. Der Laufsteg zum Strand ist mit Palmen und Oliandersträuchern verziert. Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Höhepunkt war für uns die Michael Jackson Show im gerade eröffneten Amphitheater. Auch für Fitness ist gesorgt. Morninggym, Watergym, Stepaerobic und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mega geil
Uns hat es sehr gut gefallen,wir würden hier noch einmal Urlaub machen,auch gerne 2 Wochen.der urlaub hat sich gelohnt.Die Preise für die Massagen sind ganz schön hoch aber muß man ja nicht machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Luxus pur aber Hellhörig und unfreundlich
Sehr schönes Hotel viel Glamour! Zimmer leider sehr hellhörig. Hörten den Nachbarn schnarchen und bei seinen Klogängen und bein Duschen. Feuermelder im Zimmer blinken alle 30 Sekunden und das auch nachts. Deshöftern konnte das Personal nichtmal Englisch. Essen super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hammer Hotel
Das ist ein Hotel wo wie jederzeit wieder hin fahren würden, können wir nur Empfehlen.
Alle waren sehr freundlich und es wurde extrem auf Sauberkeit wert gelegt.
Wir waren schon öfter in einem Hotel der Stone Group, Royal Holiday Palace braucht sich wirklich nicht verstecken.
Es waren viele Nationen vertreten, nicht so wie es bei manchen beschrieben steht.
Der Aufenthalt war wie in einem Palast es hat einfach alles gestimmt,die Grösse der Zımmer das Essen war sehr abwechslungsreich die Poollandschaft ist traumhaft schön und das Personal liest eınem jeden Wunsch von den Augen ab.Dıe abendlichen Shows sind sehenswert besonders vorzuheben ıst die Pierparty.Wır haben es nicht bereut unsere Flitterwochen hier verbracht zu haben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel wurde am 01.04.11 eröffnet und befindet sich ca. 20 km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist sehr gross und sehr schön eingerichtet.
Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass alle Bereich im Hotel und die Aussenbereiche sehr sauber gehalten werden.
Das Essen ist vorzüglich (Gewichtszunahme garantiert (: Es gibt sehr vielfaeltige Kost, angefangen von den Vorspeisen, Hauptgerichte und der Nachtisch.
Das Animation-Team ist sehr zuvorkommend, einfach lieb und nett; von Aufdringlichkeit keine Spur.…
Bad lieber ebenerdige Dusche als Badewanne.
Für Paare sehr laut die Ruhe suchen,besonders am Pool, kein Ruhepool .
Essen war super : Abends nach 19:20 war kaum Platz zu finden.
Hotel wäre sehr gut geeignet für Paare ohne Kinder , weil Aussenanlage sehr eng gestaltet ist .
TOP- Hotel
Wir waren kurz nach Eröffnung da, und waren begeistert.( obwohl mit bauchschmerzen angereist, weil es nicht unser gebuchtes Hotel war, sind wir doch sehr von diesem Hotel angetan)
Für einen Erholungsurlaub ist hier alles gegeben:
- Super Pool
- Super Rutschen für Groß und Klein
- Super Strandabschnitt
- Wahnsinnig großes Speisenangebot und super lecker
- Große Zimmer mit super Ausstattung( Kostenloser Safe, Kostenlose Minibar, freies W-Lan im gesamten Hotelgelände
- einziger…
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel hatte es vor 4 Wochen aufgemacht, dass es nicht überall grklappt hat ist logisch. Das Personal gab sich die grösste Mühe. Wir werden auf jedenfall nochmals hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner sonniger Urlaub ın der Türkei
Das hotel ıst sehr sauber aber dıe reınıgung der zımmer könnte besser seın ansonsten super hotel kınderfreundlıch das kınder buffe hat mır sehr gut gefallen was ıch ın andren hotels nıcht so gesehen habe schönes hotel würde ıch jeder famıele emfehlen!!!!!!!!!!