Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 632)

Emrah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Beste Hotel in der Türkei, das wir bisher besucht haben. Mit Familie ein absoluter Volltreffer!
Tolles Hotel, das wir gerne nochmal besuchen werden. Mit etwas größeren Kindern, ohne Baby im Alter von 0-2 Jahren könnten wir auch dann jedes Essen als Familie genießen. Wir hoffen, dass bis zum nächsten Mal das Rauchen an den Kinder Pools verboten wird, weil nicht alle Menschen rücksichtsvoll sind, wenn es keine Regeln gibt. Wir bedanken uns für alles. Es war kein günstiger Urlaub, aber dennoch wissen wir uns zu benehmen und uns zu bedanken, weil ihr es als Team verdient habt. Danke.
Mauro(36-40)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und professionell empfangen, sodass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Das gesamte Hotel ist äußerst gepflegt, stilvoll eingerichtet und vermittelt echten Luxus, ohne dabei unpersönlich zu wirken. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Besonders beeindruckt haben uns der hohe Komfort, das bequeme Bett und die Liebe zum Detail. Auch das Badezimmer war…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traumurlaub mit einer schönen Poollandschaft und freundlichem Service
Wir waren im Royal Holiday Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Zimmer waren sehr groß und wurden stets sauber gehalten. Die Außenanlage ist einfach ein Traum – ein riesiger Pool, mehrere Rutschen und zu jeder Zeit freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal, aber ernsthafte Sicherheitsbedenken
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel, leider hat es dieses Jahr enorm an Qualität eingebüsst. Obwohl das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen gut und die Auswahl hervorragend ist, werden wir das Hotel aus folgendem Grund nicht mehr buchen: Am letzten Abend wurde der Feueralarm ausgelöst, weil sich extremer Rauch auch in der Lobby gebildet hat, scheinbar gab es ein Kabelbrand in einem Zimmer im 2.Stock. Das Hotel wurde nicht evakuiert, auch eine Information haben wir nicht erhalten. Das…
Isa(46-50)Schweiz
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Frühlingsurlaub Lara 2026
Allgemein sehr Sauber und was ich besonders aussergewöhnlich Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterin wie Elif, Ali, Sano, Sie haben mich gesehen und wussten was ich trinke und was zu Bestellen war das gewünschte Getränk da, im Restaurant am Pool am Strand über all und der Manager Mehmet hat mit der Gäste gesprochen hat sich unterhalten und wenn was war dann hat direkt Feedback geholt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch die Zimmer geräumig grosse Zimmer und Sauber. Ich war über zehn Mal in…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war geräumig, der Rest ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel selbst und die Anlage ist sehr schön angelegt, leider lassen sowohl die Reinigung als auch der Service zu wünschen übrig. Von der Verpflegung waren wir aus anderen Hotel weitaus Besseres gewöhnt. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel reisen.
Hasan sytprk(36-40)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und gute Zimmer in idealer Lage.
Der Hotel ist allgemein sehr gut also die Personal sind sehr freundlich und findet sich nun ein sehr schönes Lager. Es ist gerade im Strand. Du hast offene Bücher du hast du hast Wellness. Du hast alles was du brauchst im Hotel drinnen und brauchst du nicht mal draußen einkaufen gehen ich würde weiterempfehlen und würde ich auch meine nächsten Ferien wieder in Royal Holiday Palace buchen.☺️☺️
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 3. mal da 👉 Aber schön langsam müssen sie was renovieren.
Waren zum 3. mal dort, daher alles gut. Nur sie sollten schön langsam anfangen zum renovieren!! Reiseleitung war sehr schwach. Nur per Whats App erreichbar. 5 Stunden vor Abflug abholen ist eine Frechheit. Bei 25-35 min. Transfer!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel ohne Ende
Das Hotel war super und wir können es für Familien nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und leckeres Essen, aber viel Betrieb.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vermisse nur einen silence Bereich zum Entspannen.