Angela (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit nettem Pool und breitem Meerblick

Sehr schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage und tollem Rutschenturm . Große Gartenanlage und Steg mit Bar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer gibt es ein Doppelbett und ein Einzelbett, Kissen sind ausreichend vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen dort. Es war alles sauber und gepflegt, jedoch ist das Hotel nicht mehr das jüngste und das merkt man an manchen Stellen im Hotelzimmer. Im Bad war die Toilettenspülung gelockert und auch eine Steckdose war nicht fest in der Wand. Das hat uns aber nicht groß gestört. Eine gut gefüllte Minibar ist vorhanden und trotz das wir das günstigste Zimmer hatten, hatten wir einen tollen seitlichen Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war geschmacklich in Ordnung, jedoch nicht überragend. Wir waren schon oft in der Türkei und die Qualität und die Vielfalt der Speisen haben wir schon besser erlebt. Es wiederholt sich oft und könnte auch wärmer sein. Oft isst man lauwarm. Die Spezalitätenrestaurants waren noch alle geschlossen, dazu können wir nichts sagen.

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige Poolanlage, der schöne Meerblick, die Gartenanlage sowie der Steg mit Bar gefallen haben und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders schön zu wissen ist auch, dass Sie gut schlafen konnten und die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Minibar positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Speisen sowie einiger Details im Zimmer. Ihre Anmerkungen zur Temperatur und Vielfalt der Speisen sowie zu den technischen Kleinigkeiten im Badezimmer und Zimmer nehmen wir sehr ernst und leiten diese selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service und unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten