Bewertung für einen gemeinsamen Ehepaar-Urlaub in Holiday Palace Lara im Mai. Die Lage zum Hotel ermöglichte einen Taxi-Transfer von 20 Minuten für nur 20€. Direkte Strandlage in einem sehr großen Hotel mit Spitzenbelegung von 2000 Gästen.
Sehr positiv war Essen und Freundlichkeit der Bedienung. Die Büffetstruktur war sehr breit und hatte eine excellente Auswahl. Immer wieder Highlights wie Kalbshaxen und Kochfisch sowie Meeresfrüchte. Sehr gute Kaffeeauswahl.
Zimmer sind mit 42qm sehr groß mit kleinem Balkon und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traumurlaub mit einer schönen Poollandschaft und freundlichem Service
Wir waren im Royal Holiday Palace und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Zimmer waren sehr groß und wurden stets sauber gehalten.
Die Außenanlage ist einfach ein Traum – ein riesiger Pool, mehrere Rutschen und zu jeder Zeit freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Royal Holiday Palace ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohl gefühlt.
Das Personal war durchgängig sehr zuvorkommend und freundlich, nach ein bzw. zwei Tagen hatten sich die Kellner, natürlich auch die Kellnerinnen, bereits unsere Vorlieben gemerkt, ganz besonders möchte ich hier unseren Strandkellner hervorheben. Besonders sind uns die Sauberkeit im Innenbereich und die gepflegten Außenanlagen aufgefallen.
Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend, wir kennen da andere Beispiele.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Perfekte Ausstattung, sehr guter Service, gute Unterhaltung und hervorragendes Essen!!!
Alles überdurchschnittlich perfekt: Personal sehr freundlich, Deutschkenntnisse sehr gut, Hotelausstattung luxuriös, Außenanlagen sehr schön und sauber, Kinder- und Erwachsenenunterhaltung gut organisiert (sowohl tagsüber als auch abends), Essen hervorragend
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand . Sauber und gepflegt, das Personal egal ob beim Essen oder an den Bars ist sehr bemüht und freundlich. Top Service, sind zum Frühstück angekommen und konnten direkt aufs Zimmer und am Abreisetag durften wir das Zimmer auch länger nutzen 👍👍👍.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber bietet guten Service.
Das Hotel allgemein ist nicht mehr das neueste auf dem Markt. Jedoch passt alles. Die Angestellten (alle) sind sehr bemüht, mega höflich und äusserst aufmerksam. Es hat uns an nichts gefehlt.