Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war angenehm, aber einige Dinge könnten verbessert werden.

Schöne Anlage, Essen und Getränke ok, Preis Leistung ist gut. Alle geben sich Mühe. Pappbecher am Pier ist für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auswahl an Warmspeisen ist zwar ausreichend, wenn man aber schon öfters in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei war, kommt es relativ wenig vor..

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Anlage, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Einsatz unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Informationen zu Restaurants und Bars sowie der Auswahl an warmen Speisen nehmen wir sehr ernst. Gerade Gäste mit Erfahrung in anderen 5-Sterne-Hotels haben oftmals einen guten Vergleich, und daher sind solche Rückmeldungen für uns besonders wertvoll. Auch Ihren Hinweis zu den Pappbechern am Pier verstehen wir gut. Wir überprüfen unsere Serviceabläufe kontinuierlich, um den Komfort und die Qualität für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: BUCHER Reisen