Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und großem Angebot
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel – was wir sonst nie machen. Das spricht für sich. Es ist ein sehr gutes und sauberes Hotel.
Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Minibar wurde täglich zuverlässig aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist zudem riesig und sehr gepflegt.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und die gesamte Anlage wirklich beeindruckend. Besonders der Strandbereich war für uns ein Highlight.
Ein ganz besonderes Lob möchten wir aber an Soner aussprechen – den Kellner am Strand. So einen freundlichen, aufmerksamen und herzlichen Service erlebt man selten. Er bringt die Getränke immer mit guter Laune, ist unglaublich höflich und sorgt dafür, dass man sich als Gast wirklich willkommen…
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Services und Essens.
Sehr schönes Hotel traumhafte Hotelanlage , erstklassiger Service.Tolles Essen.Wir sind schon das zweite mal in dem Hotel und können das Hotel definitiv jedem weiterempfehlen .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr lecker.
Täglich kam die Gästebetreuung zu uns und fragte nach unserer Zufriedenheit. Da unsere Tochter noch nicht laufen konnte und sie am Boden herumkroch, beanstandeten wir die Sauberkeit des Bodens bei der Lobby-Bar, wo jeden Abend die Mini-Disco stattgefunden hat. Insbesondere waren dort klebrige, verschüttete Getränke auf dem Boden, wodurch die Kleidung unserer Tochter beim Herumkrabbeln sehr klebrig wurde. Jedoch wurde unsere Beanstandung nicht ernst…
Sauber und gut erreichbar, ideal für Paare und Familienurlaube.
Ich war schon einige Male hier und bin immer noch sehr zufrieden. Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Verschiedene Freizeitaktivitäten werden angeboten, sowohl für Familien, als auch für Paare oder Freundesgruppen. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und der Service ist sehr gut! Obwohl das Hotel nur ca. 20min vom Flughafen Antalya entfernt liegt, kriegt man vom Flugverkehr nichts mit.
Mein 11. Besuch im Royal Holiday Palace Hotel war wieder hervorragend
Das Royal Holiday Palace Hotel hatten wir aktuell zum 11-mal besucht und hatte uns wieder bestens gefallen. Schöne Zimmer mit allem was man braucht, ein tolles Buffet mit jeweils vielen Köstlichkeiten, sehr interessanten Musik-Abendende und ein sehr freundliches Personal. Trotz der Größe das Hotels findet man immer eine Auswahl an Plätzen an denen man nicht mitbekommt daß das Hotel ja nicht gerade klein ist.