Suvi(51-55)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und großem Angebot

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel – was wir sonst nie machen. Das spricht für sich. Es ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Minibar wurde täglich zuverlässig aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist zudem riesig und sehr gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab sehr viel Auswahl an Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner Musa, Soner und Serkan von der Pier Bar, die stets hilfsbereit und aufmerksam waren. Alle wussten sofort, was wir trinken möchten, sobald wir kamen – ohne dass wir etwas sagen mussten. Das war mit Abstand das beste Personal, das wir je in einem Hotel erlebt haben. Auch das Animationsteam hat uns mit seiner freundlichen Art überzeugt – vor allem Cuma hat einen besonders tollen Eindruck hinterlassen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Sehr gepflegt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren jederzeit ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand wurde kontinuierlich vom Personal sauber gehalten und gepflegt. Auch das Security-Team war stets präsent, wodurch man sich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt hat.

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet.

Liebe Suvi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genießen konnten und besonders unsere Sauberkeit, die große Anlage sowie das vielseitige gastronomische Angebot positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Team. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Soner und Serkan von der Pier Bar sowie an Cuma und das gesamte Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem gepflegten Poolbereich, unserem Fitnessraum sowie dem Strandservice zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Schlafkomfort nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wird selbstverständlich berücksichtigt, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage