Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und die gesamte Anlage wirklich beeindruckend. Besonders der Strandbereich war für uns ein Highlight. Ein ganz besonderes Lob möchten wir aber an Soner aussprechen – den Kellner am Strand. So einen freundlichen, aufmerksamen und herzlichen Service erlebt man selten. Er bringt die Getränke immer mit guter Laune, ist unglaublich höflich und sorgt dafür, dass man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. Dank ihm war unsere Zeit am Strand noch entspannter und angenehmer. Mitarbeiter wie Soner machen den Unterschied und bleiben den Gästen in Erinnerung. Vielen Dank für die tolle Betreuung – wir kommen gerne wieder!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Herr Soner.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Liebe Antonia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre schönen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit unseres Hotels, die abwechslungsreichen Speisen sowie unsere beeindruckende Anlage genießen konnten. Dass der Strandbereich zu Ihren persönlichen Highlights gehörte, macht uns besonders glücklich. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre herzlichen Worte über unseren Mitarbeiter Soner. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu wissen, dass seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und positive Ausstrahlung Ihren Aufenthalt am Strand noch angenehmer gemacht haben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob mit großer Freude an Soner weiterleiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management