Wir sind absolut begeistert vom Royal Holiday Palace in Lara, Antalya. Das Hotel ist in jeder Hinsicht top – sehr sauber, wunderschön gestaltet, tolles Essen, super Service und eine insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir können wirklich nichts bemängeln und haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Soner aussprechen, der am Strand arbeitet und uns immer die Getränke gebracht hat. Er macht seine Arbeit wirklich hervorragend, ist immer freundlich, aufmerksam und sehr engagiert. Dank ihm haben wir uns jeden Tag besonders wohlgefühlt. So ein Mitarbeiter ist wirklich Gold wert! Vielen Dank an das gesamte Team des Royal Holiday Palace für den tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Alter der Kinder
- 0 - 2
Liebe Fati, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Hotel, der Sauberkeit, dem Essen, dem Service sowie der angenehmen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Solch positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr wunderbares Lob an unseren Mitarbeiter Soner. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und sein engagierter Service Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn weiterleiten. Mitarbeiter wie Soner tragen wesentlich dazu bei, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management