Abgesehen von einigen Kleinigkeiten, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist äußerst sauber und gut gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert, besonders möchte ich Ali Gülümser, Barmen Ahmet und die Dame, die die Gözleme zubereitet, hervorheben. Das Animationsteam leistet in den gegebenen Möglichkeiten eine sehr gute Arbeit, jedoch ist das Abendprogramm nicht ganz auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Das Essen ist exzellent, aber bei einem zweiwöchigen Aufenthalt erwarte ich mehr Abwechslung – schließlich handelt es sich um eine 5-Sterne-Küche, das sollte…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Frühlingsurlaub Lara 2026
Allgemein sehr Sauber und was ich besonders aussergewöhnlich Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterin wie Elif, Ali, Sano, Sie haben mich gesehen und wussten was ich trinke und was zu Bestellen war das gewünschte Getränk da, im Restaurant am Pool am Strand über all und der Manager Mehmet hat mit der Gäste gesprochen hat sich unterhalten und wenn was war dann hat direkt Feedback geholt.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch die Zimmer geräumig grosse Zimmer und Sauber.
Ich war über zehn Mal in…
Eine sehr große Anlage mit riesen Pool. Direkte Strandlage. Gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen ist Herr Ali Gülümser. Er ist im Service tätig. Ein wirklich sehr lieber und zuvorkommender junger Mann.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und viel Essensangebot
Super Hotel. Etwas renovierungsbedürftig, aber sonst ist das Angebot an Essen riesig und sehr nettes Personal. Es fehlt an nichts. Etwas gewöhnungsbedürftig, dass laute Musik bis Mitternacht läuft, aber früheres Schlafen ist doch gut möglich. Im Mai sind iat die Poolthemperatur eher frisch, dafür hat es weniger Leute. Alles in allem Top. Uns hats gefallen.
Wir waren mit 5 Personen für 5 Tage in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Zudem konnten sich alle Mitarbeitenden sehr gut verständigen, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Auch die Reinigungskräfte waren jederzeit sehr freundlich und haben hervorragende Arbeit geleistet.
Das Buffet war jeden Tag hervorragend, mit täglich wechselnden Themenabenden, sodass immer für Abwechslung gesorgt war. Besonders hervorheben möchten…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war geräumig, der Rest ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel selbst und die Anlage ist sehr schön angelegt, leider lassen sowohl die Reinigung als auch der Service zu wünschen übrig. Von der Verpflegung waren wir aus anderen Hotel weitaus Besseres gewöhnt.
Wir würden nicht mehr in dieses Hotel reisen.
Fantastischer Aufenthalt im Royal Holiday Palace in Antalya
Wir sind absolut begeistert vom Royal Holiday Palace in Lara, Antalya. Das Hotel ist in jeder Hinsicht top – sehr sauber, wunderschön gestaltet, tolles Essen, super Service und eine insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir können wirklich nichts bemängeln und haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Soner aussprechen, der am Strand arbeitet und uns immer die Getränke gebracht hat. Er macht seine Arbeit wirklich hervorragend, ist immer freundlich, aufmerksam und sehr…