Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub im Mai
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Top Lage, freundliches Personal, Zimmer absolut ausreichend und das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Immer wieder!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel ist etwas älter, bietet aber guten Service.
Bereits in die Jahre gekommen und für türkische Verhältnisse mittlerweile eher durchschnittlich. Das Servicepersonal ist immer top und sehr zuvorkommend.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super holiday
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel und möchten besonders einige Mitarbeiter hervorheben, die unseren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Herr Tuğrul an der Rezeption ist ein absoluter Profi, sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit viel Erfahrung und Aufmerksamkeit macht. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Egal ob in den Restaurants, an den Bars oder am Pool – die…
29.05. - 27.07.262 ERW
Anica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder !!! 100% Weiterempfehlung
Es war super !!! Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Sauberkeit mega. Essen top. Wir kommen wieder. Es gab nicht einen Punkt den wir bemängeln würden. Tolles Wasser, sehr sauber und klar. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Besonders aufmerksamer Service von Ali Gülümser
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Vorallem Ali Gülümser war Super nett und zuvorkommend!!
Andrea(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Guter Ferienort. Muss man weiter empfehlen’
A la Karte war Perfect and amüsant das service in ganzen Hotel war top ein echte 5 Stern Hotel Personal freundlich und super hilfsbereit
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein herzliches Zuhause mit freundlichem Personal
Wir sind das 3 Jahr in Folge schon in diesem Hotel. Sowas hatten wir noch nie, dass wir immer wieder zurück kommen aber hier fühlt es sich wie ein Zuhause an. Das Personal ist wirklich super Freundlich und immer Hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht an Fahrrettin und Murat. Sie wussten immer was wir trinken und haben dies auch ohne dass wir es ansprechen mussten wieder aufgefüllt. Hier fühlt man sich als Große Familie. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr alle wieder zusehen und die zeit zusammen zu…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannter Aufenthalt mit sehr freundlichem Service
Ein typisches türkisches 5* Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen AI-Urlaub braucht. Abendunterhaltung wurde leider pünktlich am 01.11. eingestellt, so dass lediglich in der Lounge vereinzelt Musikgruppen auftraten. Gemischtes Publikum, von jung bis alt, viele verschiedene Nationalitäten.
Beni(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Bewertung
Sauber, Nettes Personal. Riesen Pool. Für Kinder wird einiges geboten. Mit Freizeitpark und vielen Rutschen.
Sila(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel
wir sind sehr zufrieden hier kommen auch sehr gerne wieder. Sehr sauber essen sehr vielfältig Mitarbeiter sehr freundlich viele kinder spiel Programme viele Pools und auch schön. Am Pool kommt ständig ein jeweils zuständiger Mitarbeiter vorbei für die Getränke vor allem ein Riesen lob an herr Ali G. immer zur ort und stelle wenn man ihn braucht immer nett immer ein lächeln im Gesicht sehr freundlicher Mitarbeiter. Sehr großes Hotel, Wir kommen aufjedenfall wieder