Anica (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!! 100% Weiterempfehlung

Gut

Es war super !!! Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Sauberkeit mega. Essen top. Wir kommen wieder. Es gab nicht einen Punkt den wir bemängeln würden. Tolles Wasser, sehr sauber und klar. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

• Es ist wie der Name sagt Royal eingerichtet.Das Hotel ist überhaupt nicht verwinkelt, was mir super gut gefällt.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Cola und Fanta, Wasser und Bier. Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit Landblick. Sehr groß und unser Blick auf das Nachbarhotel und die Atadt war sehr toll. Also es braucht nicht zwingend Meerblick.

• Täglich wechselndes Essen nach Themen im Hauptrestaurant. Sehr gute Qualität. Gut gewürzt und viel Auswahl. Man hat verschiedene Sitzmöglichkeiten mit abgetrennten Abteilen ( auch Abteile ab 16 Jahren ) Am Tisch wirst du dann bedient mit Getränken. Du findest immer einen Sitzplatz und auch hier sind die Kellner auf Zack.

• Ein Riesen Lob an jeden Mitarbeiter. So freundlich und zuvorkommend. Es wird sich bemüht es jedem Gast recht zu machen. Es werden Anregungen und Verbesserungen sofort Notiert und auch Ernst genommen. An jeder Ecke wird etwas gearbeitet. Müll wird sofort eingesammelt. Leere Becher werden abgeräumt. An den super tollen Steg gibt es eine Bar und auch hier sehr nette Bedienungen und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• 20 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten 10 min zu Fuß

Tolle hochwertige Shows am Abend ! Gartenparty war super, toller DJ mit richtig guter Musik für Jung und Alt. Sie lassen sich echt viel einfallen mit Deko und Atmosphäre. Am Tag gibt es verschiedene Möglichkeiten sich zu Beschäftigen. Ich finde die Anlage allgemein ein Traum. Du gehst ins Wasser und schwimmst einfach dahin wo du dich am wohlsten fühlst. Ohne aus dem Wasser gehen zu müssen und deine Sachen zu nehmen weil du den Pool wechseln willst. Mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anica

Liebe Anica, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so rundum zufrieden waren und uns mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebots sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl die abwechslungsreichen Themenabende im Restaurant, die abendlichen Shows und Gartenpartys als auch die Gestaltung unserer Anlage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Es macht uns stolz, dass Sie die Liebe zum Detail – von der Sauberkeit bis zur Atmosphäre – so wertschätzen und sich bei uns wie zu Hause fühlen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage