Das Hotel ist vorallem für Familien weiter zu empfehlen. Es sind alle sehr kinderfreundlich und bemüht. Preis leistung ist top.
Sehr groß und sauber.
Alles was wir gegessen haben war sehr gut. War sehr abwechslungsreich.
Top. Alle sehr freundlich. Beim essen ist für jeden was dabei.
Es gibt alles in der nähe
Das animationsteam ist echt top. Alle freundlich. Es gibt genug abwechslung für jede altersklasse. Unsere kids hatten jede menge spass vorallem die minidisco am abend und der miniclub ist echt zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders familienfreundlich empfunden haben und dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder eine schöne Zeit bei uns hatten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam – es freut uns sehr, dass Ihre Kinder den Miniclub und die Minidisco genossen haben. Ihr Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter, da solche Rückmeldungen unsere Mitarbeiter enorm motivieren. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Sauberkeit, die Zimmergröße, die abwechslungsreiche Küche und das freundliche Personal gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management