Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Viktor (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
War in Ordnung
Unser Aufenthalt war einfach perfekt. Der Empfang durch Herrn Kürşat an der Rezeption war sehr freundlich und professionell. Der Check-in verlief schnell und angenehm. Ein besonderes Lob geht an İnga von der Guest Relation. Sie hat sich sehr liebevoll um die Gäste gekümmert und war immer hilfsbereit. Solch ein Engagement findet man nicht überall. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war immer in einem sehr guten Zustand. Der Service war auf hohem Niveau, das Personal stets freundlich und aufmerksam.…
Hasan sytprk(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und gute Zimmer in idealer Lage.
Der Hotel ist allgemein sehr gut also die Personal sind sehr freundlich und findet sich nun ein sehr schönes Lager. Es ist gerade im Strand. Du hast offene Bücher du hast du hast Wellness. Du hast alles was du brauchst im Hotel drinnen und brauchst du nicht mal draußen einkaufen gehen ich würde weiterempfehlen und würde ich auch meine nächsten Ferien wieder in Royal Holiday Palace buchen.☺️☺️
Gegenleistung erhalten
Visar(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnete Dienstleistungen und köstliches Essen! Werden wieder kommen!
Top Service, sehr gutes Essen und grosse Auswahl. Animation auch Top, werde ganz sicher wieder kommen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel hat nur positive Eindrücke hinterlassen. Der große Pool ist sauber und gepflegt, perfekt für Erwachsene und Kinder. Der kostenlose Lunapark ist eine tolle Idee – die Kinder hatten jeden Tag Spaß. Der Service in Restaurants und Bars ist wirklich top. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Das Gästebetreuungsteam arbeitet auf höchstem Niveau, Frau Erkman ist sehr professionell. Inga ist einfach ein Schatz, sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Kinder des Managers Herr Murat sind sehr…
ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Es war nie langweilig immer eine cool.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und würden definitiv nochmal wiederkommen! Besonders begeistert hat uns das Entertainment-Team, das jeden Tag mit viel Engagement und guter Laune dafür gesorgt hat, dass nie Langeweile aufkommt. Tagsüber wie abends wurde immer etwas geboten und man hat gemerkt, wie viel Mühe sich alle geben, damit sich die Gäste wohlfühlen. Die Abendshows waren abwechslungsreich und richtig unterhaltsam – vor allem die Tanzshows und die verschiedenen Veranstaltungen haben…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Urlaub
Service, Hotelzimmer und allgemein ist das Hotel super und weiter zu empfehlen. Vorallem die Frau Inga und Frau Sema sind sehr hilfsbereit und freundlich
Josina (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine freundliche und familienorientierte Unterkunft
Sehr Familienfreundliche mit viel Abwechslung. Tolle Strand und Pool Anlage. Service ist sehr aufmerksam und höflich
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 3. mal da 👉 Aber schön langsam müssen sie was renovieren.
Waren zum 3. mal dort, daher alles gut. Nur sie sollten schön langsam anfangen zum renovieren!! Reiseleitung war sehr schwach. Nur per Whats App erreichbar. 5 Stunden vor Abflug abholen ist eine Frechheit. Bei 25-35 min. Transfer!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit super Personal
Leider gibt es dieses Jahr keinen Beach Volleyball Platz mehr am Strand. Das Personal ist top. Großes Lob an unseren Kellner der uns beim Frühstück auf der Terrasse sehr gut bedient hat und sehr aufmerksam war. Auch am Pool möchten wir uns für den tollen Service bei Ali Gülümaer bedanken. Im Miniclub wäre es schön gewesen, wenn auch jemand deutsch gesprochen hätte. Insgesamt ist es aber ein excellentes Hotel.
R(31-35)Deutschland
Gemütliche Atmosphäre und köstliches Buffet für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal, super Auswahl am Buffet und sehr lecker. Für jeden Geschmackt ist etwas dabei. Pool ist Anfang/Mitte Mai noch kalt. Am Meer sind sehr viele Liegestühle mit Sonnenschutz vorhanden