Der Transfer zum Hotel und zum Flughafen war super und kurz ca 1/2h und mit dem Verkehr hatten wir auch Glück.
Im Hotel angekommen wurden wir von den Erwartungen übertroffen.
Wir haben scheinbar ein Zimmerupgrade bekommen mit Meerblick (gebucht Landseite) zudem dürfte das Zimmer Neurenoviert worden sein, da es moderner als auf den Bildern und wenig abgelebt ausgesehen hat. Das Zimmer, sowie Badezimmer waren sehr sauber. Generell hatten wir im gesamten Hotel den Eindruck, dass Sauberkeit einen hohen Stellenwert hat…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder weiterzuempfehlen.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist super toll für die Kinder. Das Essen ist sehr, sehr lecker und jeden Tag ein anderes Buffet. Die Anlage wird immer sauber gehalten und der Service ist sehr sehr sehr gut. Wir würden hier immer wieder herkommen und haben auch uns schon entschieden das nächste Jahr wieder herkommen.
Der Kellner Ali Gülümser ist ein fliegender Service der uns immer frische Getränke an Pool gebracht hat. Ali Gülümser du bist der beste.
Günay an der Amphie Bar ist der beste…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub im RHP
Ich weiß nicht mehr wie oft ich in diesem Hotel schon war, ich habe aufgehört zu zählen. Einfach überragendes Personal und man fühlt sich unheimlich wohl. Alle sind einfach nur bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Vielen lieben Dank an alle !!!
Dieses Hotel hat seinen eigenen Flair. Man kann tolle Fotos machen in der gepflegten Anlage... Deswegen kommen wir immer gerne wieder hierher zurück. Besonders gefällt uns der zuvorkommende Service - Abends war Murat unser Kellner.
Das Hotel ist sehr schön, viele Möglichkeiten die man hier unternehmen kann. Die Animation war abends total toll, es war immer was los. Die Animations Mitarbeiter waren total freundlich und haben sich täglich nach dir erkundigt. Auch die anderen Mitarbeiter waren total freundlich . Es ist auch ein schönes Kinderfreundliches Hotel, Essen und trinken ist sehr gut und abwechslungsreich.