Insgesamt hat uns alles super gefallen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel sehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr sauber und geräumig! Bar wurde täglich aufgefüllt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es gab so viel Auswahl dass wir nicht alles ausprobieren konnten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr hilfsbereit und jedem Gast immer viel Aufmerksamkeit geschenkt. Vorallem unsere Liblinge die unser Urlaub schöner gemacht haben, Soner Ay, Askin, Sebahattin von der Gastronomie und Selcuk von Gästebetreung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass unsere Mitarbeiter, allen voran Soner Ay, Askin, Sebahattin und unser Kollege Selcuk aus der Gästebetreuung, Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich mit großer Freude weiter. Dass Sie unsere sauberen und geräumigen Zimmer, die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie den aufmerksamen Service so positiv hervorgehoben haben, erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management