Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicheshotel, super Anlage
Sehr schönes hotel, schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig werden immer sauber gehalten und der Pool fängt direkt am hotel an und endet fast am Strand. Am Strand wird man direkt freundlich empfangen und wird direkt bedient, die Getränke lassen nicht lange auf sich warten, da Sonar Ay immer drauf achtet das die erfrischung da ist. Beim Büfett gibt es genug Auswahl an essen und jeden tag gibt es was neues.
Was mir persönlich auch noch gefällt sind die rutschen mega toll und sehr schön für Familien mit Kindern,…
Ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen wieder
Hotel und die Zimmer sind geräumig: Das Personal inklusive der Gästebetreuung sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und ansonsten fehlt einem bei dem Aufenthalt an nichts.
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich hier gut aufgehoben. Essen , getränke , snacks ohne ende. Die kellner kommen und gehen in minuten takt und sind sehr nett. Für Kinder ist dies hier der wahre Paradies, können nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr zu empfehlen! Sehr sehr nette Leute Vorallem sehr nette bedienungskräfte! Uns hat Nihat an der poolbar bedient und man muss sagen er ist wirklich schnell und sehr sehr nett! Bester Mann!
Im großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel
Schönes Hotel.Personal ,servis, essen ist sehr gut.Viele essen auswahl.İnternet ist überall schlecht.Grösse hotel ,viele Gäste hier .Drausen braucht man eine Towel desk .Personal ist Süper zum bei spiel kellner Ali Gülümser,Elif Üstün und Serhat . Sauberkeit ist schön. Gäste betreuungs immer hilf bereich.Wir kommen wieder. Wir empfhlen weiter.