Ein fantastischer Aufenthalt in einem komfortablen und sauberen Hotel.
Traumhaftes Hotel , Super Sauberkeit, Freundlichkeit, einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Vielen Dank, dass wir ihre Gäste sein durften. Bis zum nächsten Mal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Royal Holiday Pelace können wir nur weiter emp
Es war das zweite Mal das wir im Royal Holiday Pelace waren und es war wieder einmal wunder schön und das ganze Team war super nett und zuvorkommend und das Zimmer und das Essen ist fünf Sterne wert und unser Freund Mehmet ist einfach Klasse er macht auch jeden Spaß mit danke für die schöne Zeit bei euch
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber am Essen müsste auf jeden Fall etwas verändert werden. Ansonsten ist es eine super Anlage mit tollem Personal.
Ich möchte an erster Stelle die CHEFS RAMAZAN BEY und ERDEM BEY loben. Ich kenne ich bereits von meinem Aufenthalt vor zwei Jahren und ich freue mich, dass sie bis heute genauso herzlich, professionell und zuvorkommend geblieben sind wie damals. Sie waren immer für die Gäste da und sich für mich ganz klar meine Favoriten gewesen. Das Hotel kann sich wirklich…
Für mich ist es das absolut schönste Hotel in der Türkei - angefangen von der tollen Architektur über den großartigen Park/Garten, die riesige Anlage, die vielen Pools, den dazugehörigen Sandstrand, die vielen Freizeitangebote, die große und wunderschöne Lobby über das einfach liebevolle Personal vom Direktor über die Kellner, die Rezeption, Gästebetreuung bis hin zu den Gärtnern... Die Atmosphäre war so, dass man am liebsten immer wieder verlängert hätte (ich dann auch um zwei Wochen). Man fühlte sich geborgen und…
Tolle Lage, mit viel Pflanzen und Blumen. Sehr schön angelegt und sauber. Service sehr gut und freundlich. An den Pool wäre ein Haltegriff von Vorteil, ansonsten alles super
Es war sehr sauber. Der Service war sehr gut. Essen war gigantisch. Service Personal sehr lustig und zuvorkommend. Toller Strand und tolle Unterhaltung
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich nur Wünschen kann . Uns hat es an nichts gefehlt und der Service + Sauberkeit war bisher der Beste den ich je erlebt habe . ( Türkei über 20 mal )
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel mit einer schönen Anlage. Das Essen war ok könnte besser sein. Der snack bereich draußen gefiel uns nicht, dunkel und mit kurzen Öffnungszeiten was mir nach personalmangel kam. Das Hotel soll demnächst renoviert werden. Zum schluss ein ruesen lob an die Gästebtreuung Sema,Zeynep und Selcuk die sehr hilfsbereit waren
Super Familienhotel mit Rundum-Wohlfühl-Faktor. Absolut empfehlenswert für Liebhaber des guten und reichhaltigen Essens, gigantischer Poollandschaft und direkter Strandlage.
Super Hotel
meeega Service
Ich bedanke mich sehr bei der Frau Elif Üstün bei Herrn Mustafa Selçuk und bei der Miray bei der Animation
Vielen lieben Dank an alle und jeden