Heidrun (71+)
Alleinreisend • März 2025 • 5 Wochen • Strand
Einfach ein Traum

Für mich ist es das absolut schönste Hotel in der Türkei - angefangen von der tollen Architektur über den großartigen Park/Garten, die riesige Anlage, die vielen Pools, den dazugehörigen Sandstrand, die vielen Freizeitangebote, die große und wunderschöne Lobby über das einfach liebevolle Personal vom Direktor über die Kellner, die Rezeption, Gästebetreuung bis hin zu den Gärtnern... Die Atmosphäre war so, dass man am liebsten immer wieder verlängert hätte (ich dann auch um zwei Wochen). Man fühlte sich geborgen und gut aufgehoben. Seit der Eröffnung 2012 zähle ich zu den begeisterten Stammgästen - 29 mal!

• Absolut grandios, Blick zum Meer, schöner Balkon, riesengroßer TV-Bildschirm, Kaffee- und Teekocher, großes Doppelbett und daneben noch ein Einzelbett. Geschlafen habe ich wie ein Baby!

• Gut
  • Es gab - leider - unglaublich viel und Gutes zu essen, man muß so aufpassen, dass man zuhause noch in die Kleidungsstücke hineinpasst! Es gab jede Menge Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Reise, Kartoffeln in jeglicher Ausführung, wunderbare Salate und selbstverständlich viel Obst, das halt besser schmeckte als das daheim erhältliche.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich natürlich keinerlei.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug nur etwa 20 Minuten. Gute Ausflugsziele gab es jede Menge. Auch zum Einkaufen mußte man nur wenige Schritte gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im März 2025
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heidrun, was für eine großartige Bewertung, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch Stolz, dass Sie sich nun schon zum 29. Mal für das Royal Holiday Palace entschieden haben und erneut einen traumhaften Aufenthalt genießen konnten. Ihre Beschreibung der Hotelanlage, der Atmosphäre, der Zimmerausstattung sowie unseres gesamten Teams ist für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie sich geborgen und gut aufgehoben fühlen, ist für uns das größte Kompliment. Besonders freut uns, dass Sie spontan Ihren Urlaub verlängert haben, das spricht Bände über Ihre Zufriedenheit. Und selbstverständlich ist es für uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als das schönste in der Türkei bezeichnen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Treue und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Stammplatz ist selbstverständlich immer für Sie reserviert. Mit herzlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage