Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber am Essen müsste auf jeden Fall etwas verändert werden. Ansonsten ist es eine super Anlage mit tollem Personal. Ich möchte ich an erster Stelle CHEF SAVAŞ BEY und Kellnerin KÜBRA loben. Dank der beiden habe ich mich jeden Morgen auf das Frühstück gefreut, denn sie haben mit ihrer guten Laune und positiven Ausstrahlung für einen tollen Start in den Tag gesorgt. Sie waren jederzeit für die Gäste da und sind für mich ganz klar meine Favoriten gewesen. Das Hotel kann sich wirklich glücklich schätzen, diese beiden im Team zu haben! Auch MUSA und SONER möchte ich besonders loben. Sie sind immer sehr freundlich, aktiv und stets für jeden Gast da. Ihre hilfsbereite Art und ihr großes Engagement machen den Aufenthalt noch angenehmer. Beide sind sehr fleißig und geben immer ihr Bestes. Die CHEFS RAMAZAN BEY und ERDEM BEY kenne ich bereits von meinem Aufenthalt vor zwei Jahren und ich freue mich, dass sie bis heute genauso herzlich, professionell und zuvorkommend geblieben sind wie damals. Der KELLNER SERKAN auf dem Steg am Strand ist ebenfalls super freundlich und aktiv. Ich kenne ihn von vor zwei Jahren, und er ist immer noch derselbe. Einfach der Beste!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr groß & sauber gewesen, jedoch etwas dunkel
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen hat mir leider nicht gut gefallen. Es war oft nicht richtig durch – besonders bei Fleisch, Fisch und Pommes. Außerdem war die Auswahl sehr eintönig, da es fast jeden Tag das gleiche Essen gab. Etwas mehr Abwechslung und besser gegartes Essen wären wünschenswert für ein 5 Sterne Hotel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal am Morgen im Restaurant ist einfach großartig. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders möchte ich an erster Stelle Chef Savaş Bey und Kellnerin Kübra loben. Dank der beiden habe ich mich jeden Morgen auf das Frühstück gefreut, denn sie haben mit ihrer guten Laune und positiven Ausstrahlung für einen tollen Start in den Tag gesorgt. Sie waren jederzeit für die Gäste da und sind für mich ganz klar meine Favoriten gewesen. Das Hotel kann sich wirklich glücklich schätzen, diese beiden im Team zu haben! Auch Musa und Soner möchte ich besonders loben. Sie sind immer sehr freundlich, aktiv und stets für jeden Gast da. Ihre hilfsbereite Art und ihr großes Engagement machen den Aufenthalt noch angenehmer. Beide sind sehr fleißig und geben immer ihr Bestes. Die Chefs Ramazan Bey und Erdem Bey kenne ich bereits von meinem Aufenthalt vor zwei Jahren und ich freue mich, dass sie bis heute genauso herzlich, professionell und zuvorkommend geblieben sind wie damals. Genauso möchte ich Kellnerin Selma, die abends in der Lobbyterrasse arbeitet, besonders hervorheben. Ich kenne sie bereits von meinem Aufenthalt vor zwei Jahren, und bis heute macht es mich glücklich, wenn ich abends in der Lobbyterrasse sitze und sie da ist. Sie ist immer sehr aktiv, freundlich und sorgt mit ihrer herzlichen Art für eine angenehme Atmosphäre.
- Pool
Meistens gesonnt, entspannt und geschwommen
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich finde den Pool groß und schön, frage mich aber, ob er wirklich sauber ist, da ich keinen Chlorgeruch wahrnehme, den ich in anderen Hotels immer bemerkt habe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber! Ich finde es auch super, dass das Hotel einen Steg mit einer Bar hat, sodass man nicht weit laufen muss. Der Kellner Serkan ist der Beste, sehr aktiv und freundlich. Mit Abstand der BESTE!
Vorname: | Emel |
Sehr geehrte Frau Emel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Atmosphäre, die Anlage und insbesondere unser Personal so positiv erlebt haben. Ihr Lob an Chef Savaş Bey, Kellnerin Kübra, Musa, Soner, die Chefs Ramazan Bey und Erdem Bey sowie Kellner Serkan nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu sehen, dass ihr Engagement, ihre Freundlichkeit und ihre Professionalität Ihren Aufenthalt so bereichert haben. Wir werden Ihre anerkennenden Worte gerne an alle weiterleiten – solche Rückmeldungen motivieren unser Team täglich. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen zur Kenntnis genommen. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, die Vielfalt, Qualität und Zubereitung unserer Speisen zu optimieren, um den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre Hinweise zur Beleuchtung in den Zimmern und zu den Poolbedingungen nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management